+1Сообщение от scorp
+1Сообщение от scorp
Поподробней ... Я каждый свой пост аргументировал, разве нет? Когда узнал, что БВК дешевле МегаФона, не стал упираться. Я умею признавать свою неправоту.фауст, я бы сказал что негативная реакция не на мегафон, а конкретно на тебя и способы, которыми ты информацию подаешь.
Но в чем-то я был и прав, если говорил, что качество голоса у мегафона на высоком уровне, то так оно и есть. Сбоев не бывает. Хотя цены на мегафоне, на голосовые тарифы, в вашем регионе, весьма и весьма скромные.
ну вот фауст и сознался, что он не из Иркутска!Сообщение от Фауст
давай уж до конца - твой истинный пол и должность в Мегафоне =)
да не буду я тебе ничего "поподробней"... "шифровка из центра не дошла до штирлица. он перечитал еще раз, но все равно не дошла".... если не доходят мои предыдущие посты, то прочитай еще раз. когда тебе доказывают КОНКРЕТНО про СТОИМОСТЬ минуты или мегабайта, то уже прижатый к стенке цифрами, ты начинаешь юлить "а вот зато это.... а вот зато то.... да вот у нас такие вот планы....." короче словесный мусор. нет чтоб просто заткуться "да, пацаны, развязал диалог, совсем не подготовившись к нему".
з.ы. ну колись, где сам-то сидишь? неужели москва, судя по вечерним постам?
Когда был спор про цены на инет, ты (вы) сказал(и), что "ну и пофиг, что у БВК метр по рублю, зато у Меги где-то там, в других регионах, есть пакеты, где цена одного Мб очень смешная (по мерках других регионов) и составляет 2-3руб". (цитата приведена не дословна, но смысл вроде такой...)Сообщение от Фауст
З.Ы. мне инет нужен здесь и сейчас, а не там и завтра...как и потребность звонить...
http://hushome.com/phpBB2/viewtopic....EA%E0&start=15
Это к слову о моем месте жительства. Причем, прошу обратить внимание, это один из моих первых постов.
Такого не говорил даже близко. Если вы цитируете меня, то уж будьте добры, потрудитесь, привести мои слова, если не дословно, то, хотя бы, смысл сохранить."ну и пофиг, что у БВК метр по рублю, зато у Меги где-то там, в других регионах, есть пакеты, где цена одного Мб очень смешная (по мерках других регионов) и составляет 2-3руб"
Все все, я уже неделю назад признал, что был не прав. Инет на БВК, действительно, дешевле. Зато потом глянул страничку "голосовых" тарифов мегаФона в вашем регионе. Сказка просто. Такое впечатление, будто мегафон демпенгует у вас. Радуйтесь пока.мне инет нужен здесь и сейчас, а не там и завтра...как и потребность звонить...
Я думал вы про магазины "МЕГА"... ))
это как же ?Сообщение от Фауст
Выходит МФ теперь швыряет? и валит сеть? ( все девять абонентов МФ с ужасом ждут десятого ) Тока не надо опять про другие регионы, это Иркутский форум, большинству, я уверен, абсолютно параллельно как там МФ в других регионах.Сообщение от Фауст
Сложно что ли понять в у нас ничем таким особенным от остальных операторов МФ не отличается, да и по России имхо тоже. Просто один из трех, был бы мф такой весь супер - все бы на нем сидели. Или, весьма вероятно, Вы считаете себя умнее большинства? А большинство , сцуко тупое, не хочет на мф переходить?
Про место жительства - согласен - прогнал.Сообщение от Фауст
Про демпинг - однозначно демпингует. Интерконнект - 0,95р. (http://www.kommersant.ru/doc.aspx?Do...679&print=true). Стоимость исходящего на др. оператора - 0,5р. Учитывая то, что доля рынка у Мегафона пока небольшая, то большинство звонков с Мобильного38 идут в другие сети.
Допустим, звонок с Мегафона на Теле2. Абонент заплатил Мегафону 50 копеек, Мегафон заплатил Теле2 95 копеек.
Внимание вопрос - кто доплатил Мегафону 45 копеек, чтобы звонок стал как минимум безубыточным?
Второй вопрос - как долго Мегафон будет давать такой ценник своим абонентам?
Фауст, я ничего не напутал?
Может меня кто поправит в расчетах?...
цены на сотовую связь в нашем регионе низкие очень.
я вообще думал о том, что у федеральных сотовых операторов них идет субсидирование одного региона за счет другого. цены в москве, новосибирске, иркутске, владивостоке - разные, на одном и том же МТС, и зависимость совсем не от географической удаленности от москвы... а тот же бвк, вполне может получать результат приемлимый за счет того, что все-таки отношения с ирк. филиалом стк могут выстроить иначе... увижу подтверждение этого - скажу.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)