у телефона появилась "Точка G" )))Сообщение от Azor
у телефона появилась "Точка G" )))Сообщение от Azor
про кредит доверия...Фауст, тебе простительно..ты не местный, но у БВК давно и оч успешно работает услуга "Обещанный платеж" без всяких там "..средних проговоренных денег.."
интересный ты человек - в Мегафоне не работаешь, а на разных региональных сайтах нахваливаешь. Как-то это несколько противоречит человеческой натуре - за просто так тратить свое время и др. на благодарности компании, которая, допустим, обеспечивает тебя отличной связью.Сообщение от Фауст
Тебе ж, наверняка, не только Мегафон нравится, но и, например, Toyota, Gillet, Pepsi и т.д. И ты что - на всех форумах данных направлений пропогандируешь этих производителей?...
А то что Мегафон "снижает цены" - здорово, что через год присутствия в ИО было принято решение привести порог тарификации к региональным стандартам - у всех трех присутствующих у нас опреторов округление до 1Кб - норма. МОЛОДЦЫ!
дай почитатьСообщение от Mars
![]()
если это просьба ко мне - то у меня этих ссылок нет. Фауст сам сказал, что написал то же самое на читинском форуме. Вот и получается - сидит чел в Хабаровске, а на иркутском и читинском (а можети на множестве других) сайтах благодарит Мегафон.Сообщение от GAD7
Фауст, может сам дашь ссылки?
PS
Нашел!http://www.forum.nakhodka.info/viewtopic.php?p=226802&sid=2c48637bfcb2fc4309ef828 5ca78e912 - форум Находки, некто Лесничий буквально цитирует Фауста (или Фауст Лесничего?). Лесничего там тоже особо жалуют. Блин, и откуда у людей столько времени писать на таком количестве форумов только ради идеи и "безвозмездно"....
А мне бы такая фишка подошла... с 1 кб округлением
Тариф у меги самый низкий без пакетов если,
а для спутника обратный канал катит...
Так что я ЗА !
А то сами найдем...![]()
у тебя трафика 50 мб входящего что ли?Сообщение от Nik
так понятно что для многие это нововведение оценят. но акцент-то на другом ставим - наконец-то отменили грабительское для абонентов меги округление. и делать это нужно было не с помпезностью "посмотрите как мы заботимся об абонентах!!", а с извинениями "простите, что воровали ваши деньги"...Сообщение от Nik
что касается меня, то я в выходные и по вечерам, например, довольно часто включаю джимм чтоб посмотреть кто в сети, кто чего написал и т.п. так же часто отправляю смс через почту. трафик идет минимальный. и плачу я за это копейки. абоненты же мегафона всегда жаловались что и в джимме посидеть не могут и ранней миниоперой не могут пользоваться (особенно владельцы СЕ К750, который рвал жпрс-сессию после загрузки страницы).
что поделаешь.. бум надеяться снизят порог в 600р. до приемлемых .. рублей 100Сообщение от D_Korvinus
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)