гарнитурка - это для здоровья, а не агента смита изображать. Это я тебе как врач говорю (не гениколог, правда)
гарнитурка - это для здоровья, а не агента смита изображать. Это я тебе как врач говорю (не гениколог, правда)
Чего так, не срослось тогда со скаем? Да ты не расстраивайся, он дорог, зараза в пользовании. Сильно дорог, хотя народ и пытается как-то крутиться, вроде как писать в паспортах всякий бред что двигло у него дескать 1.8 :-О.On 2003-10-10 08:20, Supreme wrote:
З.Ы Ская не трогай да -). Как ножом по сердцу -(Тюнинг, это да, народная российская забава, правильно тонированная зубила с синими письками на старте обходит ская 2.6 твинтурбо.
Это кто? Nissan Fairlady?On 2003-10-10 09:12, digitalys wrote:
А всё равно Фашка всех уделает![]()
ну ну))) Оттормаживался он)) У тебя пятно контакта 15 см и в двух местах?)) Признайся честно, это не от торможения) По теме могу сказать, что дальше всё зависит от производителя.. Если стоит данлоп, .
2 stargazer: Ага она самая, красная Файрледи :smile: Фашка :smile:
And you will know my name is the Lord when I lay my vengeance upon thee.
ReadMe будет ли выходить обновление до WM7 в будущем??? WM7не за горами обещают что первые устройства будут уже в конце этого года. как с эти обстоит дела у Ровера??? будут ли они переходить на WM7 .
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)