эмм......мне будет лично жаль =( простое решение и им пободное =)
но с другой стороны.....свзяь нынче отвратная стала у бвк....
эмм......мне будет лично жаль =( простое решение и им пободное =)
но с другой стороны.....свзяь нынче отвратная стала у бвк....
вроде как мега на 1800 мН оборудование... а у БВК 900 мН вроде как им не ко двору...
айфун
Хм. У меня инфо, что БВК 900/1800. Про Мегу - точно не знаю, на сайте- расплывчато... 900/1800.Сообщение от dem_ID
Да и опять же - в случае покупки - покупают вместе с лицензиями..
С уважением, -=jonas=-
мегафон покупает бвк - как звучит!!
не поймешь кто кого покупает))
бвк покупает мегафон, мегафон покупает бвк -- одни барыги кругом
Сообщение от dem_ID
ээ. простите
а разве станции на 900 не принято ставить где требуется бОльшая плошать покрытия при меньшей нагрузке - за городом и т.п.
а 1800 где большая нагрузка на сеть при небольшом покрытии ?
так и есть. в городе ставят 1800 за городом где меньше народу но больше площадь 900Сообщение от il
если есть лицензия только на 1800 никто не даст ставить станции на 900...Сообщение от il
айфун
Вы, наверно, хотите сказать что никто не даст покупать установленные на 900?Сообщение от dem_ID
отдельно станции, не имея лицензии - купить можно, работать нельзя. Но раз покупается компания с этими лицензиями, то все в нормах закона.Сообщение от il
Вопрос в другом - нужно ли это другому оператору, если все тех процессы и оборудование остальное работает на 1800... Хотя вот попытался найти у мегафона информацию по частотам - не нарыл...
айфун
И снова - купят БВК с лицензиями и будут пользовать и 900 и 1800.Сообщение от il
С уважением, -=jonas=-
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)