Диплом лежит в политехе. Не забрал потомучто есть долг в библиотеке. А теперь документ очень срочно понадобился. Кто может помочь в получении диплома? Отблагодарю материально/пивом/соком.
Звоните 8(924)602-65-39.
Диплом лежит в политехе. Не забрал потомучто есть долг в библиотеке. А теперь документ очень срочно понадобился. Кто может помочь в получении диплома? Отблагодарю материально/пивом/соком.
Звоните 8(924)602-65-39.
Пока не будет обходной лист, диплом не отдадут никому, разве что спереть его!
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Поэтому и нужна помощь хотябы с обходником, чтобы быстро его заполнить.
у меня диплом лежал в политехе лет пять... причина - не подписанный обходной...в том числе военкомата )....почему не забрал потом? да потому что на 5 местах что я сменил за это время нигде не требовали показать эту корочку...да и не было времени бегать по общагам ставить отметки...
а решилось все очень просто...как то зашел я в политех к подруге...пришел на свою кафедру поговорил душевно с замдеканшей..и она мне просто так его отдала без всяких обходных))) так что местные бюрокр проволочки можно и обойти) попробуй) лучше конечно захватить еще коробочку конфетог )
А не проще книги сдать в библиотеку или купить другие, если взятые утеряны ?
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
идешь в библиотеку, выбираешь самую хорошую библиотекаршу, извиняешься, клянешься в своих грехах и что так больше никогда не будешь делать, скажешь, что не можешь оплатить долг по причине безработности и болезни роственников или еще чего-нить и, говоришь, что отблагодаришь коробкой конфет обязательно.
Я именно так и поступил, проканало. Мне поставили штамп: Долгов нет! И вперед за дипломом!Библиотекарьши, тоже люди и гораздо проще гаишников.
забавно... ты хочешь сказать что замдекана метнулась в архив, вызволила твой диплом и принесла тебе на блюдечке с голубой каемочкой? с трудом верится...Сообщение от Dimon
у меня три года лежал диплом - только этим летом забрал. Забирал с обходом всех общаг, и библиотек. заплатил штрафф в библиотеку и купил одну книжку утерянную... всего 3 дня занял процесс... конфеты купил только во второй отдел, чтобы бля не отправляли за штампом в военкомат ( ломы еще туда было идити, хотя проблем нет ибо >28 )..
Так вот - Диплом в архиве уже лежит, выписку берешь в деканате. Старый диплом (или атестат) забираешь в другом архиве!!! короче карачум полный, но в связи с отсутствием толпы желающих получить свой диплом (по весне которая бывает) достаточно быстро прошло....
айфун
в том то и прикол что я сам не ожидал..просто зашел поболтать..заодно и про диплом намекнул... она сама лично пошла в кабинет по моему распределения молод спец-в и принесла корку...не на блюдечке вот только...но я не обиделся)))Сообщение от dem_ID
им то в архиве пофиг на ваши обходные и дипломы...это сам деканат требует обходной..чтоб ты нигде долги не оставил...а уже после сигнала деканата архив выдает диплом....)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)