девченку 18 лет, тувинка. Избили на юности, в кустах прямо. Требовали чтобы она сосала им. четверо русских парней.
Женя777, тебя конкретно какой именно вопрос интересует?
девченку 18 лет, тувинка. Избили на юности, в кустах прямо. Требовали чтобы она сосала им. четверо русских парней.
Женя777, тебя конкретно какой именно вопрос интересует?
их нашли?Сообщение от Lucky Strike
нет,
она заявление даже не писала, сразу уехала куда-то
А ещё бля удивляются "а хуле они нас не любят, русский свинья, наркотику будишь?" :-?
+1Сообщение от GB
А русские ребята все такие добпые, шо пистец....русские прямо никого не кидают, телефоны у молодых (и не только) не пиздят? Дело не в национальности, а в мозгах! Зняю очень многих чурок и ничего плохого о них сказать не могу...да, они зарабатывают, они живут лучше, чем многие из нас...но они, натурально ебашут с утра до ночи для того чтобы так жить....а многие русские скажут, а зачем работать, я лучше пива попью схожу или еще чего-нить...Сообщение от Женя777
З.Ы. наболело...
Правильно! Они с утра до ночи ебашут, причём ебашут всех направо и налево, и ебашут - жестоко! Пиздят мобилы, деньги, вещи и т.д. :wink:
Наболело![]()
Пей первым
Костет - улыбнуло конечно...я про хороших чурок....не про плохих....привязываться к национальности глупо, везде говна хватает.
З.Ы. ни разу не видел гопов-чурок или гопов - китайцев...только гопы-русские![]()
всех под одну гребенку, ты что расист? несмешно ни капли. есть же порядочные людиСообщение от KosteT
так..ссылко в тему..читал в бумаге эту книгу...
http://lib.aldebaran.ru/author/sokol...skie_malchiki/
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)