"Премиум"
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: Отличный портретный объектив Canon 50mm f1.4 — всего 8.500 руб!

Поблагодарили 2 раз

Отличный портретный объектив Canon 50mm f1.4 — всего 8.500 руб!

Продаю отличный светосильный объектив фикс Canon 50mm f1.4, просто идеальный для портретной съёмки.
    Думаю все кто более-менее разбирается, и сами найдут его описание так что просто скажу, что состояние у него близкое к новому — на самом деле, он уже довольно давно мной не используется и просто лежит. На него накручен защитный фильтр какого-то среднего (не китайского) пошиба.

Вложение 31562

8500 рублей и он ваш!
    Последний раз редактировалось ElectroVAS; 10.01.2014 в 17:48.
    профессиональный дизайн сайтов, полиграфии, фирменного стиля, наружной рекламы
    http://leytman.com

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от MIRыч Посмотреть сообщение
    ну смотри, у народа денег нет и в лучшем случае у тебя его тут купят по 6,5.
    Я предлагаю следующее
    ты везешь его ко мне. Через недельку я тебе говорю нетдруг не мое и даю 500 рублей. (юзаю я камеру в эти дни только дома)
    либо я тебе говорю да друг вес заебись и до июня я тебе выплачиваю эти 9 тыс )
    наличкой. (таваром можешь в любой момент забрать если что скидон сделаю)

Соглашайся
    в этом случае ты продашь товар за хорошую цену. 9 тыс. он в москве от 10-10,5 тыс новый стоит.
    Поможешь Техно-Кухне.
    А я не буду ждать пока скоплю и сниму потрясающие резкие видео с изумительным боке я надеюсь.
    у меня сейчас китовый 18-55
    Сорри, я никакой связи с Техно-Кухней не имею и никакой выгоды в том, чтобы ей помогать, не вижу
    Купить его в Москве за 10.5 нереально, плюс доставка и т.п.

Я не настолько нуждаюсь в деньгах, чтобы продавать что-то в столь хорошем состоянии за полцены. Собственно он уже года два лежит и ждёт своей участи, просто продать я его решил только сейчас — не люблю бесполезные активы. В отличии от каких-нибудь мобил в цене он со временем ни копейки не теряет, порой даже приобретает (импорт иногда дорожает и всё такое).

До июня я думаю я его и так штук за 8-8.5 продам, как продавал раньше ещё 3 объектива которые у меня были за 70-75% их стоимости. К тому же цена денег до июня уменьшится, и цена перестанет быть такой выгодной, так же как и постоянно куда-то ездить забирать у тебя по паре тыщ у меня нет ни времени ни желания.
    Могу продать за скажем 8500. Цена учитывая фильтр вполне кошерная. Нет так нет, подождать меня совсем не обламывает

Нужного мне товара у тебя к сожалению нет, я макоёб да и мне ничего особо не требуется сейчас Разве что если у тебя беговые лыжи нормальные комплект ))
    Последний раз редактировалось ElectroVAS; 07.01.2014 в 15:02.

Banned
    Поблагодарили 16 раз
    ну скажем все ) чисто иркутская история. человек чего то ссыт и теряет 9000 наличкой ) 9 тысяч рублей целыми. было бы классное избавление от ненужного.
    так было в случае кто то там автотерморегулятор продавал для душа. я ему предлагал железом больше его ены
    в итоге нихера он не продал никому за свою ену полгода проапал.

соглашатся надо
    адью

я с фото форум ру куплю дешего и без проблем

это был порыв, желание
    ловить надо было а не искать подъебку
    иркутяне же подъебывают друг друга

не вижу бля.. ну не видьте. мы станем великими и прославим Россию.

Ибо вот такое обзор
    http://www.youtube.com/watch?v=pbTFNUF92pk
    никто в мире не сделал. в мире.
    Последний раз редактировалось MIRыч; 07.01.2014 в 16:47.

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от MIRыч Посмотреть сообщение
    ну скажем все ) чисто иркутская история. человек чего то ссыт и теряет 9000 наличкой ) 9 тысяч рублей целыми. было бы классное избавление от ненужного.
    так было в случае кто то там автотерморегулятор продавал для душа. я ему предлагал железом больше его ены
    в итоге нихера он не продал никому за свою ену полгода проапал.

соглашатся надо
    адью

я с фото форум ру куплю дешего и без проблем

это был порыв, желание
    ловить надо было а не искать подъебку
    иркутяне же подъебывают друг друга

не вижу бля.. ну не видьте. мы станем великими и прославим Россию.

Ибо вот такое обзор
    http://www.youtube.com/watch?v=pbTFNUF92pk
    никто в мире не сделал. в мире.
    чувак, мне не нужно твоё железо, у меня маки, нахуя мне хоть в две цены какие-нить непонятные материнки под винду или видяшки? мне их чё, барыжить что ли ))
    так же, нахуя мне гемор по выскребанию из тебя микроскопических сумм денег в течение полугода? за несколько часовых таких поездок за деньгами — ну предположим их будет 5 как ты обозначил — я заработаю половину предлагаемой тобой суммы.
    не вижу никакой проблемы подождать ещё неделю две или месяц пока кто-то не купит за мою цену.
    ну а про техно-кухню — это вообще не моё дело, твой бизнес — твои заботы. на бесполезный обзор какой-то бесполезной хуйни который не сделал никто в мире наверное именно в виду бесполезности этой хуйни — мне тоже как-то похуй поддержи ёпта мой бизнес, я делаю сайты для политиков регионального масштаба, полезные порталы и всякое прочее более полезное, чем обзоры какого-то геймерского говна. и при этом аще не знаю, почему кого-нибудь кроме меня самого это должно хоть сколько-нибудь трогать. ахахах.
    Последний раз редактировалось ElectroVAS; 08.01.2014 в 00:39.

5. 1 пользователь поблагодарил ElectroVAS за это сообщение:

Поблагодарили 12 раз
    малацца -) осталось только обоссать и сжечь оператора с синюшко-сити)
    Аппле аппле фап фап фап

Поблагодарили 2 раз
    Ахаха Как и следовало ожидать, объектив через два дня продался за 8500

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права