+1Сообщение от Dennis
+1Сообщение от Dennis
Нельзя ли сделать, чтобы результаты голосований были открытыми? Чтобы было видно кто и как голосует. Или кто создает тему в опциях мог это выбирать.
Да какое нах голосование ? Для чего ????
Модератор был, есть и будет один единственнй-многоуважаемый Хастла! вопрос этот закрыт давно, поэтому к чему все эти обсуждения ?
Как правильно было сказано-месячные это и не более. У людей есенний/осенний чес-почешется и пройдет, не парьтесь :-)
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Голосование можно создать путем создания темы и опроса "Осуждаете ли вы товарища такого то за создание флуда" (Варианты "Да-Нет-Сам флудер, но осуждаю-Флудер, поддерживаю") Все желающие проголосуют, успокоятся, голосование будет иметь силу примерно как в нашем государстве выборы. В итоге все довольны, и жизнь продолжается. :-DСообщение от Lerik IRK
А если серьезно, неоднократно вопрос поднимался, все обсудили, всплески бывают, но в общей динамике несущественны.
Единственное, хорошо бы выделить в отдельный раздел Проводную наземную связь и провайдеров (a la WebStream), Linux переименовать в Серверные системы и сети (аппаратно-программные комплексы и т.п.). Ну можно еще цифровые видео с музыкой объединить. Это, так сказать, для упорядочивания.
Развели спор. ведите себя лучше и другим того же советуйте, и будет вам счастье...
Да я вообще не про модератора говорил, а про модернизацию форума. Голосование, то бишь обычная тема (любая) в виде опроса, чтобы можно было видеть не просто сколько прОцетнов за тот или другой вариант, но и кто за что голосует. Интереса ради.Сообщение от Lerik IRK
для этого нада дополнительный мод ставитьСообщение от A917
тогда при создании голосования можно будет
выбирать какое оно открытое или закрытое
да и вообще для этого движка куча приблуд есть
просто нужны ли они... :-?
хотя форма быстрого ответа не помешалаб 8)
Дураки не мамонты, они не вымрут. (с)хз
+ 1000
И ещё чтобы по нику мышкой клац и в форме НикName
Пей первым
Модерация нужна, однозначно. Если уж хастла трудится, то пусть принимает решение по поводу назначения модератора.
ps, я не думаю что на этот движок нужно ставить моды или хаки, потому как считаю куда более удобным Импорт в движок IBP или vBulletin/
pss/ Автор кстати реально креативный чувак, потому как подкинул идею на написание модулей как в пункте 3 и 4![]()
В последние дни временами не могу зайти на форум, страница не доступна. То ли у меня с инетом проблемы (хотя другие сайты открываются), то ли опять с серваком заморочки начались как год назад.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)