какой-то бред на форуме...
какой-то бред на форуме...
модератор конечно нужен. но с другой стороны не слишком жесткий. мат в принципе иногда хорошо выражает какое то отношие к чему либо. а вот переходить на личности не стоит
парни, ну не начинайте снова. модера кроме хастлы тут не будет. он уже неоднократно это говорил. другое дело что забросил он свой проект. я мессагу ему написал на ящик, оставленный в соседней ветке, но он его видать не читает, вроде еще пара адресов его была. вспоминайте, пишите, он сам просил в случае беспорядков ему писать.
мне интересно другое. позволяет ли движок форума делать следующие вещи:
1. для новичков лимит сообщений - 3 в сутки. ну 5
2. если, скажем, 7 пользователей нажали на кнопу "бан" напротив чьего-либо ника, то тело банится на сутки.
3. если 15 пользователей нажали на кнопку "удалить тему", то тема удаляется.
4. новички пункты 2 и 3 делать не имеют права.
имхо, соблюдение этих условий создаст некое подобие "народного модерирования".
Да нормально все. Осене-весеннии обострения всегда были и будут. Для меня так чем меньше правил и условностей тем лучше. Толку то ботов банить, он опять зарегится. Какие темы не нравятся я в них и не захожу.
не знаю. я никогда на форуме матом не ругался. но тут даже меня зло взяло.Сообщение от A917
а сделать чтоб на одно мыло можно было зарегить один ник. лучше максимально усложнить жизнь флудерастов, чем совсем на самотек бросать.
слишком малое количество пользователей...могут договоритьсяСообщение от scorp
и чего напряглись то :-?
тут каждый год такое бывает...
не обращайте внимания не постите в ветку ..деловто..
и нервы не страдают и тема сама уйдёт 8)
меня вот например подписи с картинками напрягают :evil:
а у хастлы и аська есть и он в ней часто бывает...
и найти её тут не составит труда :wink:
Дураки не мамонты, они не вымрут. (с)хз
Вставлю своё похмельное имхо: всё и так хорошо, самый лучший форум - я так думаю, модератором и не пахнет, матюкайся сколько влезет.... А если кто-то начнёт конкретный переход на личности, то я думаю сдешний народ так сказать защитит, не даст в обиду.... ИМХО - Ничего не надо менят, хастла чаще будет появляться - половина проблем отойдёт :wink:
Всех с наступающим похмельем и т.д.... Пошё л спать :-?
Пей первым
Меня все устраивает! Темы типа "месячных" просто игнорируются...
Экие вы нетерпеливые... Делайте поправку на московское время и то, что днем я деньги на жизнь зарабатываю, а не на форумах зависаюСообщение от scorp
Почту прочитал, но там только "бардак, разберись". Что сам нашел - почистил. Повторяю: давайте ссылки на темы, я свои обещания про оперативность модерирования выполняю!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)