Крайс крайсу рознь, честно говоря. Роснефть более менее стабильно, да и 98й почти всегда есть, чего не скажешь о крайсах. И как мне кажется, на роснефти недолив меньше, в сравнении с крайсом. На иркрушечке писали, что всего 3 точки продают топливо по госту (или три фирмы?), а какие - не говорят.
А что за омни плохого скажете? Пробовал почти все марки бензина, и, скажем так, хуже не стала ехать (перед продажей авто полтора месяца заправлялся только на омни). Но я там далеко не постоянный клиент, чаще всего на крайсе заправляюсь.
Аппле аппле фап фап фап
Заливаюсь в Ангарске на Роснефти исключительно 98 - перестали стучать клапана и тяга лучше стала, по расходу не скажу так как часто давлю в пол да и бензин контора оплачивает. Кстати посмотрите на стеклянные колбы над каждым заправочным шлангом, в 98 всё идеально чисто в отличее от 95 и 92.
Порядочная Сволочь!
Степень сжатия больше 10 - только АИ98й (AKI=>91) без вариантов.
Бенз у нас относительно нормальный, не понимаю людей которым "одна бабка с ангарской нефтебазы" сказала что-то и они теперь в турбомотор или форсированный малолитражный движок льют 92, издеваясь над техникой.
Последний раз редактировалось PsyCAT; 17.12.2013 в 00:21.
+7950140-один-один-один-4
Лью крайсовский, что возле форд центра уже года три точно-проблем не было. Выше было верно сказано про степень сжатия.
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Летом покупал 92-й бенз для дырчика. На заправке заливал в алюминиевую канистру, потом дома переливал в пластиковую бутылку и уже из нее заливал в бак.
Так вот от Омни бенз темно-желтый, цвета ослиной мочи. Запах резкий, даже не запах, а вонь. После пары канистр пришлось чистить карбюратор - внутри все было в твердом желтом налете, жиклеры тоже забились этой гадостью.
Потом перешел на Крайс, у них бенз был светлый, почти прозрачный, и запах совсем другой. После этого проблем с карбюратором не возникало.
Правда перед тем как перестал заправляться на Омни, я еще заменил топливный фильтр.
Еще один раз покупал бенз на Роснефти, по цвету и запаху был как на Крайсе.
---------- Добавлено 17.12.2013 в 21:04 ----------
ЗЫ Не знаю, может в автомобилях стоят более продвинутые топливные фильтры, может инжектор не так чувствителен к загрязнениям. Но для себя я решил в Лондон на Омни ни ногой.
Дом.ру 100 Mbit
Лью только 98 во все моторы, как пересел на иномарки. И в турбо и в атмо и в мотоцикл. Раньше лил омни, потом перешёл на крайс- разницы не заметил. Заметил лишь, что даже на движке со степенью 9,5 на 98 заметно бодрее едет.
У отца шеви-нива, он тоже чувствует разницу с 92 на 98. Но не льёт 98 из экономии
Летом видел чела на джиксере- так он в мотор со степенью 11,5 лил 92!!! Не стал ему ничего говорить...
таких историй, в том числе и ровно наоборот - очень много. где правда? хз. особо смешно в пролшлом году было читать расуждения о крайсе и роснефти, кто лучше, как раз в тот период, когда крайс у роснефти топливо покупал. а народ с умным видом расуждал что на крайсе бенз лучше, хах.
а так - сам заправляюсь 80% на роснефти - тупо по пути, иногда на крайсе. по области, если крайс - то смотрю что б был настоящий крайс а не неизвестная заправка по франшизе, не понять что льющая. где-то в сети есть список заправок их.
Ну разумеется, что может совпало и мне просто не повезло, но факт был и осадок остался.
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)