"Премиум"
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 20 из 20

Тема: 92, 95 или 98? Что лить в Аккорда 7 года? )

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от bosicom Посмотреть сообщение
    В общем сабж - ничё толкового в сети найти не могу. Пока лью 95. Может чё не так делаю? ) 5S на грации употреблял всё с одинаковой невозмутимостью )
    92 второй не лей от него лямбды умирают очень быстро...

Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от Lerik IRK Посмотреть сообщение
    У меня был лаурель много лет назад, лил 98 ой с Крайса, машина утром заводилась с первого раза. Вынужден был заправить 98 на роснефти, машина в итоге завелась с 8(!!!!) раза! С тех пор роснефть не лил ни разу, только крайс
    Крайс крайсу рознь, честно говоря. Роснефть более менее стабильно, да и 98й почти всегда есть, чего не скажешь о крайсах. И как мне кажется, на роснефти недолив меньше, в сравнении с крайсом. На иркрушечке писали, что всего 3 точки продают топливо по госту (или три фирмы?), а какие - не говорят.

А что за омни плохого скажете? Пробовал почти все марки бензина, и, скажем так, хуже не стала ехать (перед продажей авто полтора месяца заправлялся только на омни). Но я там далеко не постоянный клиент, чаще всего на крайсе заправляюсь.
    Аппле аппле фап фап фап

Поблагодарили 10 раз
    Цитата Сообщение от GB Посмотреть сообщение
    А что за омни плохого скажете? Пробовал почти все марки бензина, и, скажем так, хуже не стала ехать (перед продажей авто полтора месяца заправлялся только на омни). Но я там далеко не постоянный клиент, чаще всего на крайсе заправляюсь.
    я постоянный клиент омни. машина старая - квадратный Эскудо. При живом аккумуляторе заводится всегда. Солярку там критикуют, про бенз ничего плохого сказать не могу.
    Продам хамелеона красного. Нет, синего. Нет, зеленого. Блин! Круто. Нет, не продам.

Поблагодарили 0 раз
    Заливаюсь в Ангарске на Роснефти исключительно 98 - перестали стучать клапана и тяга лучше стала, по расходу не скажу так как часто давлю в пол да и бензин контора оплачивает. Кстати посмотрите на стеклянные колбы над каждым заправочным шлангом, в 98 всё идеально чисто в отличее от 95 и 92.
    Порядочная Сволочь!

Поблагодарили 0 раз
    Степень сжатия больше 10 - только АИ98й (AKI=>91) без вариантов.
    Бенз у нас относительно нормальный, не понимаю людей которым "одна бабка с ангарской нефтебазы" сказала что-то и они теперь в турбомотор или форсированный малолитражный движок льют 92, издеваясь над техникой.
    Последний раз редактировалось PsyCAT; 17.12.2013 в 00:21.
    +7950140-один-один-один-4

Поблагодарили 8 раз
    Лью крайсовский, что возле форд центра уже года три точно-проблем не было. Выше было верно сказано про степень сжатия.
    Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.

тел. 8924-548-8-548

Поблагодарили 13 раз
    Цитата Сообщение от GB Посмотреть сообщение
    А что за омни плохого скажете?
    Летом покупал 92-й бенз для дырчика. На заправке заливал в алюминиевую канистру, потом дома переливал в пластиковую бутылку и уже из нее заливал в бак.
    Так вот от Омни бенз темно-желтый, цвета ослиной мочи. Запах резкий, даже не запах, а вонь. После пары канистр пришлось чистить карбюратор - внутри все было в твердом желтом налете, жиклеры тоже забились этой гадостью.
    Потом перешел на Крайс, у них бенз был светлый, почти прозрачный, и запах совсем другой. После этого проблем с карбюратором не возникало.
    Правда перед тем как перестал заправляться на Омни, я еще заменил топливный фильтр.
    Еще один раз покупал бенз на Роснефти, по цвету и запаху был как на Крайсе.

---------- Добавлено 17.12.2013 в 21:04 ----------

ЗЫ Не знаю, может в автомобилях стоят более продвинутые топливные фильтры, может инжектор не так чувствителен к загрязнениям. Но для себя я решил в Лондон на Омни ни ногой.
    Дом.ру 100 Mbit

Поблагодарили 16 раз
    Лью только 98 во все моторы, как пересел на иномарки. И в турбо и в атмо и в мотоцикл. Раньше лил омни, потом перешёл на крайс- разницы не заметил. Заметил лишь, что даже на движке со степенью 9,5 на 98 заметно бодрее едет.
    У отца шеви-нива, он тоже чувствует разницу с 92 на 98. Но не льёт 98 из экономии
    Летом видел чела на джиксере- так он в мотор со степенью 11,5 лил 92!!! Не стал ему ничего говорить...

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Lerik IRK Посмотреть сообщение
    У меня был лаурель много лет назад, лил 98 ой с Крайса, машина утром заводилась с первого раза. Вынужден был заправить 98 на роснефти, машина в итоге завелась с 8(!!!!) раза! С тех пор роснефть не лил ни разу, только крайс
    таких историй, в том числе и ровно наоборот - очень много. где правда? хз. особо смешно в пролшлом году было читать расуждения о крайсе и роснефти, кто лучше, как раз в тот период, когда крайс у роснефти топливо покупал. а народ с умным видом расуждал что на крайсе бенз лучше, хах.

а так - сам заправляюсь 80% на роснефти - тупо по пути, иногда на крайсе. по области, если крайс - то смотрю что б был настоящий крайс а не неизвестная заправка по франшизе, не понять что льющая. где-то в сети есть список заправок их.

Поблагодарили 8 раз
    Ну разумеется, что может совпало и мне просто не повезло, но факт был и осадок остался.
    Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.

тел. 8924-548-8-548

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права