В общем сабж - ничё толкового в сети найти не могу. Пока лью 95. Может чё не так делаю? ) 5S на грации употреблял всё с одинаковой невозмутимостью )
В общем сабж - ничё толкового в сети найти не могу. Пока лью 95. Может чё не так делаю? ) 5S на грации употреблял всё с одинаковой невозмутимостью )
а
Лей 92 он настоящее и без добавок которые пагубно влияют на двигателя. Наши только 92 могут делать
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
все наши бензины делаются на основе 92го, только добавляют дешевые китайские присадки, которые много где тупо запрещены. Лей 95/98. там в манууале должно быть написано, что от 95го
---------- Добавлено 13.12.2013 в 23:09 ----------
говорят, что наш 95й больше похож на нормальный 95й, чем 98й на 98) но то агентство ОБС
Аппле аппле фап фап фап
дак в том то и писец, что хрен где правды отыщешь )
а
http://bmwservice.livejournal.com/5962.html
А вообще. С экономической точки зрения - Я бы посмотрел стоимость контрактного ДВС на машину и посчитал разницу в цене, которая возникнет при пробеге 150 тысяч. Скорее всего будет выгоднее ездить на 92-ом и просто поменять двигатель.
Если же экономия не важна, и надо "вваливать" то тогда 98-ой без вариантов. На худой конец 95-ый.
Зачётная статейка ) Попробую перейти на 98, т.к. степень сжатия 10,5, да быстро ездить я люблю )
а
Только 98 на проверенный АЗС.
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
У меня был лаурель много лет назад, лил 98 ой с Крайса, машина утром заводилась с первого раза. Вынужден был заправить 98 на роснефти, машина в итоге завелась с 8(!!!!) раза! С тех пор роснефть не лил ни разу, только крайс
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)