Я уже где-то ут писал, что у нокии только две нормальные модели: 1100 (и потомки) и 5500. Остальное не стоит своих денег. А на счёт дровалёта... чтоб не бить в приключениях свой комунь я купил деревянный самсунгСообщение от KosteT
![]()
Я уже где-то ут писал, что у нокии только две нормальные модели: 1100 (и потомки) и 5500. Остальное не стоит своих денег. А на счёт дровалёта... чтоб не бить в приключениях свой комунь я купил деревянный самсунгСообщение от KosteT
![]()
Если вы думаете, что ваше мнение ничего не стоит, вы ошибаетесь =)
!!!Новая мобильная доска SMS-объявлений!!!
http://smsinfo.su/images/logo.jpg
скаймастер, сравнивать коммуникатор Е-тен со смартом от Нокиа это тоакже тупо, как сравнивать ноутбук с коммуникатором, на мой взгляд, конечно.
Меня всё-таки очень бесит на смарте 3250, что меню сообщения долго открывается, и сами сообщения долго, и переключение между ними долгое.......... особенно если тему какую-нить прикольную поставить.....
я так думаю это проблема всего последнего симбиана...
на сонеэрике М600 такие траблы...
после шустрого 7370...
<Skymaster> Ну да, кстати я когда мотор свой брал, думал 5500 купить - испугался мега батареи и гипер крпного экранаСудя по отзывам - не зря
![]()
А про дроволет, я вот думаю продать свой и купить дрова или оставить этот и докупить дрова![]()
cdonpc Имхо сравнивать нокию - вообще не с чем нельзя, т.к. симбиан - имхо говно, таже 2003 винда лучше(не в плане скорости, а в прогах и возможностях) :wink:
Пей первым
Пальма зэ бэст. почти посмертно.
вм жрёт докуя,
а на симбу почти нет бесплатного софта.
вот и вся политика
ЗЫ предпочитаю коммуникаторы, тк телефоны не стоят своих денек, в большинстве своём
а чё на симбу нет-то? всё есть) надо только потрудиться зайти на димонвидео и скачать)
имхо коммуникаторы очень хороши для лазанья по инету... а вот если инетом пользуешься нечасто, то смарта вполне хватитЗЫ предпочитаю коммуникаторы, тк телефоны не стоят своих денек, в большинстве своём
Его согласись, не так много, как на WM?Сообщение от AnimeBuy
на счёт смарта... если тебе звонить, то смарт это для понта только. как ферари на даче, картошку возить
Прямо в 10, +1000 короче... Я как пользователь смарта заявляю - это игрушка для детишек, нахрен смарты! Если нужны функции кпк, то мой вам совет купите кпк, ну в крайнем случае коммуникаторесли тебе звонить, то смарт это для понта только. как ферари на даче, картошку возитьСмарт ни то ни сё, итого говно :wink:
Пей первым
Да не гоните) Смарт хорош, даже если просто сидеть в асе, параллельно строчить смс, паралельно читать в инете какую-нить лабуду и ещё к примеру прогу для просмотра погоды открыть)
AnimeBuy Что не гнать тоЯ тоже думал, что это круто будет - многозадачность и т.д. Ну не нужна она, если есть хорошо, нету ну и хрен с ней :wink:
Телефон чтобы звонить, я даже про смс уже забыл, бывает нужно отписаться, а обычно звоню![]()
Всё имхо!
Пей первым
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)