Вы бздец какие-то странные, каждый опрос - сводите к обсёру личностей, опсосов, марок мобил, самих мобил и т.д. Что за мания пошла? Не забывайте - о вкусах не спорят, а если и спорят - то делают это культурно, а не как быдло![]()
Вы бздец какие-то странные, каждый опрос - сводите к обсёру личностей, опсосов, марок мобил, самих мобил и т.д. Что за мания пошла? Не забывайте - о вкусах не спорят, а если и спорят - то делают это культурно, а не как быдло![]()
Пей первым
Не говорю что нокия гавно или не гавно.Сообщение от Женя777
Есть мнение, что большинство не всегда право.
Тот же Коперник или Джордано Бруно в свое время были в огромном меншинстве (каламбур какой), но ведь они были правы.
Или, к примеру, сейчас китайцев всех больше на земле, не значит, что они лучше.
В случае, с нокией. Достаточно хорошие телефоны, и политика по раскрутке бренда и моделей.
Если бы одна фирма была абсолютно лучше другой, покупали бы только ее.
Я считаю, кому что, кому нокию, кому се, а кому и флай :wink:
Согласен с Avton , НО просто Скай-Мастер выражается не совсем правильно и не культурно.... Типа лохи т д. ?! Зачем такое говорить?! Если ему не нравится нокиа, он "болеет" за Моторола и его фишка - "Моторы", то пусть просто проголосует за нее и напишет свое мнение - БЕЗ ОСКОРБЛЕНИЙ (Лохи или нет) и все. И каждый допустим напишет что ему нравится в Моторола, что в Нокиа а что во Флае ))) и придет потом к общему мнению чья марка лидирует....![]()
P.S. Я же не говорю что NOKIA - Это супер а Моторола ГОВНО!!!
Nokia - мне нравятся из за хорошего меню и функций, не всегда устраивает дизайн и цена.... Так же нравятся из за батареи.
Motorola - мне нравятся из за цены, бывают хорошие моменты в дизайне. Не устраивает батарея и меню...
SE устраивает всем, но маленький экран, бывают глюки со связью..
Нравится: батарея, и функционал...
Вот чисто МОЕ ИМХО...
И я не прописываю оскорбления...
SkyMaster давай с уважение относиться к другим пользователям не только в плане какого бренда у них сотовый телефон... :roll: :wink:
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
пилять... да как вы не поймете что эта тема - провокация!! ну не будет никогда нормального обсуждения на эту тему.
+100
Вас тут как собак стравить пытаются :wink:
Пей первым
+1 не опрос а провокация, автор ВЦ
...
Светлячек провокатор!? :evil:
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
Я хвалю не моторы, а Eten/Glofiish :wink: Самая крутая нокиа по сравнению с Eten/Glofiish отсос конченый... :P
Если вы думаете, что ваше мнение ничего не стоит, вы ошибаетесь =)
!!!Новая мобильная доска SMS-объявлений!!!
http://smsinfo.su/images/logo.jpg
Йа думаю не стоит говорить так, что например Нокия остой, были неудачные модели, но не ВСЕ, были и очень хорошие телефоны. У ваще у каждого свой вкус. И идеальных телефонов не бывает, у каждого найдутся отрицательные стороны.
Не правда, есть идеальный телефон - и это Нокия 1100 :wink:
Я как владелец смартфона, было в руках до этого 4 мобилы, проходило через меня штук 10... И я для себя решил, если и буду менять мотор, то только на дроволётЧего и вам советую :wink:
Пей первым
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)