Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Орион Телеком

Поблагодарили 12 раз

Орион Телеком

Сайт http://irk.orionnet.ru

Подключился. Пока полет нормальный. До этого был ТТК, разницы пока не заметил.
    Цены ниже, чем у конкурентов (во всяком случае в моем доме точно, хотя у меня тут уже 9 провайдеров). По новогодней акции 2 месяца за пол цены (4 месяца без права менять тариф). Минимальный неакционный тариф 400 рублей за 8Мбит, что весьма достойно по сравнению с конкурентами, которые в последнее время только и делают, что повышают стоимость и скорость. Ночью без ограничений, 100Мбит на всех тарифах (с 01:00 до 07:00). Скрытых ограничений по трафику нет (хотя у кого они сейчас еще остались?) По умолчанию дают внутренний IP, за 50 рублей можно купить белый внешний (в тарифах также указано, что если ежемесячная плата выше 500 рублей, то белый IP можно подключить бесплатно, пока не проверял).
    Есть IPTV (179 каналов), плагин для медиаплеера Dune, также могут дать приставку в аренду. Стоит +100 рублей к тарифу, но судя по изучению исходника и трафика плагина, платить за него не обязательно, все будет работать и так Проверю, когда кончится акционный период. Из минусов плагина -- не прикрутили программу передач, придется снова прикручивать самому.
    Есть кабельное ТВ, цифровое 179 каналов. Стоит +50 рублей к тарифу.
    Подключают довольно быстро. Я подавал заявку в субботу днем, в понедельник утром меня уже подключили. Подключают без PPPoE, напрямую, для доступа в интернет надо регистрировать MAC-адрес роутера в личном кабинете (непонятно, что они хотят этим побороть, ведь ушлые пользователи все равно смогут зацепить несколько устройств на один канал).
    Скорости и пинги мало чем отличаются от ТТК (в пределах Иркутска максимальный пинг 30мс с ДСИ, остальные провайдеры от 1-10 мс). Видимо как-то связаны с Билайном, потому что при заходе на некоторые сайты, включенные в перечень запрещенных, выбрасывает на страницу Билайна.
    Бесплатная кредитка, 50 дней без %, СМС бесплатно + 100 рублей от меня. Пишите в личку.

Поблагодарили 3 раз
    Как полет спустя 5 месяцев? У меня в доме тоже появился этот провайдер. Разница с "мегаполисом" минус 200 руб/месяц. Думаю вот переходить...

Поблагодарили 12 раз
    Полет нормальный, разницы с другими провайдерами не ощущаю.
    Бесплатная кредитка, 50 дней без %, СМС бесплатно + 100 рублей от меня. Пишите в личку.

Поблагодарили 3 раз
    Тоже переключился.
    Месяц полет нормальный. Экономия, как я и говорил, с Мегаполисом 200 руб. / месяц.
    Каналы кабельного телевидения в сумме те же. Детских больше.
    Шансон ТВ тоже нет, блин. Видать такая сложность его транслировать .... Зла не хватает. Почему у Дом.Ру есть?
    А так, пока доволен.
    Буду писать о минусах и плюсах

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от KirillS Посмотреть сообщение
    Тоже переключился.
    Месяц полет нормальный. Экономия, как я и говорил, с Мегаполисом 200 руб. / месяц.
    Каналы кабельного телевидения в сумме те же. Детских больше.
    Шансон ТВ тоже нет, блин. Видать такая сложность его транслировать .... Зла не хватает. Почему у Дом.Ру есть?
    А так, пока доволен.
    Буду писать о минусах и плюсах
    Шансон ТВ реально востребован?
    В цифре шансон тв у них есть
    Последний раз редактировалось Hirurg; 01.07.2014 в 16:49.

Поблагодарили 3 раз
    В цифре это приставку нужно ставить? Или это телевизор должен поддерживать?
    Если второй вариант, то у меня старенькая Toshiba, даже FullHd не поддерживает, так что врят-ли

Поблагодарили 4 раз
    Да, телевизор там должен поддерживать

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права