Можно всех поголовно брать в армию с 18 лет - не так уж и много 18-летних пап. А потом в институт и т.п. отправлять.
Можно всех поголовно брать в армию с 18 лет - не так уж и много 18-летних пап. А потом в институт и т.п. отправлять.
Alex, так папы могут быть и в 22 и в 25, призывной критерий пока так и остался до 27 лет
он к тому, что в 19 лет уже все будут отслужившие, можно и детей делать. в 18 все-таки рановато.Сообщение от JohnJ
Если сразу после 18 все отслужат - то потом никаких претензий и быть не должно.Сообщение от JohnJ
Во, и я о том же........Сообщение от JohnJ
Главное - вовремя остановиться.......
Согласен, но раз уж случается это, то негоже на девчонку неопытную на одну ребенка повесить, и без мужа оставлять.Сообщение от scorp
ну нельзя подходить к проблеме индивидуально когда населения 140 миллионов. головой надо думать. в 18 лет какой с него добытчик? в частности вдаваться не будем.
Ну если не вдаваться в частности, то в 18 лет и солдат ,прямо скажем ,не важный!Сообщение от scorp
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
неее, вот солдат как раз хороший. молодой, растущий организм. все мои служившие приятели возвращались раскабаневшими, как будто не в армии служили, а на мясокомбинате работали (говорят что кормят там "по системе", я не знаю как это), плюс учат там слепому подчинению командирам. а как же иначе, ведь (тьфу-тьфу-тьфу) если будет война, то помрут сначала умники, не умеющие подчиняться командам. война - дело коллективное. и индивидуализм тут к медалям редко приводит, чаще к дырке в голове.Сообщение от Lerik IRK
Худыми из армии единицы приходят-я свой вес не изменил, +2 кг не в счет. Так как кормят там когда надо и чем надо-витамины, белки, углеводы.
А насчет 18 лет-не согласен-слишком молоды.
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)