Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Да без коментариев - глупо это все (это мягко говоря). В любом случае отца никакие деньги не заменят (хотя семьи разные бывают, но я положительные примеры имею в виду). Просто у самого сын 2-летний и я на собственном опыте понял - насколько тяжело ростить ребенка вдвоем, а тут еще и отца забирать будут на год, при том. что ребенок в таком возрасте очень много внимания требует.
Ну а если говорить о размере "помощи" - то курам на смех конечно же. Для села может и подойдет, но вот для города (того же Иркутска) - это ой как немного........
Главное - вовремя остановиться.......
ребят, имхо все нужно делать в свое время. выпустился - отслужи. и проблем с малолетними детьми не будет. можешь законно не служить - тем более. а если бегаешь, то тут уж звините. а то всем хочешься и рыбку съесть и на х.. сесть.
А по-моему все логично:
в армию не идет никто--->убираем отсрочки---->пможем хоть чуть-чуть матерям.
тел. 8924-548-8-548
нормальная схема. чем она не устраивает?Сообщение от Lerik IRK
Я же аписал-ВСЕ ЛОГИЧНО, меня устраивает ;-)Сообщение от scorp
тел. 8924-548-8-548
с одной стороны прикольно: служишь в армии, а жена получает денежку за тебя. Ты ребенка не воспитываешь, а приходишь - он уже взрослый. А с другой стороны: стирки, пеленки, бессоные ночи - все на одну женщину свешивается... политики пида...сы, пля!
1. тебе сколько годков, если не секрет?Сообщение от JohnJ
2. представь что ты стал президентом россии. что ты сделаешь с армией? чтоб и оборона была (вспоминаем все рода войск, протяженность границы и соседство со странами нато) и бюджет не обвалился и население было довольно?
не хочешь детей до армии - предохраняйся.
Сколько можно вестись на пропаганду? По-детски наивно считать все эти подачки актом заботы о гражданах со стороны правительства.
Какой постулат ОСНОВНОЙ? Урезаются отсрочки, и это - пиздец. ДЛя того, что бы народ не взвыл - а если кто и взвоет, то чтобы заткнуть рот - прописывается пункт про эти подачки в виде 6 и 14 тыр.
Но еще нужно будет порваться на тысячу кусков, чтобы хотя б и эти копейки гарантированно получить... а ты в браке состоишь? а как ты докажешь, что девушка беременна именно 180 дней а не 165 например? пиздуй за справкой! что, у вас в деревне не дают таких? в город надо ехать а у вас денег нет? ну тада нам очень жаль, извините...
уже давно очевидно, что государству мы нах... не уперлись со своими мелкими проблемами, есть вещи куда глобальней - в каком из заграничных банков процент толще и в каких странах климат мягче... а то в этой Раше сука 25% территорий - районы Крайнего Севера, как так жить можно...
чтобы народ не заводился, с нами играют в кошки-мышки - а типа щас как возьмем да запретим японки... и похуй что народ за них кровные и зачастую последние выложил, да и альтернативы нет... что, заволновались? акции протеста устраивать начали? ну смотрите, смотрите какие мы добрые - не будем запрещать, только пошлины поднимем нихуйово, это ж лучше чем совсем запретить, согласны? и народ радостно - согласны, хуле... и невдомек никому, что изначально и было задумано просто поднять пошлину но сделать это так, чтоб народ счастливым остался еще при этом...
И сейчас то же самое... осталось только дождаться когда по ящеГу начнут показывать сюжеты где розовощекие девки с животами будут махать платочками вслед отходящему поезду с лысыми призывниками и лыбясь в камеру говорить московскому прилизанному журналисту вот мол свезло ваньку маво в армию забрали а мне солидная помощь от государства... ваня мой меня защищает от чеченских террористов а я ему на 6 то тыщ патриота ростить буду...
ща блевану...
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает.
(с) Стани
30 лет, откуда беруться дети и как сделать так, чтобы их не было знаю прекрасно, лечить меня не надо. Свои 2 года отслужил как положено еще в 18 лет. Мое мнение оставлять одну женщину с ребенком и проблемами, которые предстоят испытать в первые месяцы рождения ребенка - это кощунство! Типа 6 тыс, нах заменят ей мужика... да ей больше рядом сильная рука нужна, чем такие подачки от государства. По большей степени в армии солдаты ху...ней страдают, а не родину защищают. Так что такие методы, минимум необоснованы. Лично я против, отмены отсрочки с малолетним ребенком.Сообщение от scorp
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)