Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Статья: DOOM отпраздновал 20 лет

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз

Статья: DOOM отпраздновал 20 лет

Вы можете просмотреть страницу http://hushome.com/vb/content/2369-D...ал-20-лет

Поблагодарили 1 раз
    В свое время часами играли в Heretic и Duke Nukem по сети, затягивало страшно. Сейчас спотришь на эту допотопную графику и не понимаешь, что в игре притягательного, но тогда 1995-1997 это было нечто.

Поблагодарили 19 раз
    До сих пор помню как занял второе место на чемпионате города по DOOM, который проходил в Пионере ) Выиграл тогда 4-х скоростной сидюк, что было очень круто, за первое место был комп

Поблагодарили 1 раз
    А я скачал недавно Blood 1 для хп во многом на Dоом похож только графика дюка3 И последний враг как на картинке.. Если не ошибаюсь доом продавался на 9 дискетах.

Поблагодарили 7 раз
    Ох блин, я помню чемп в пионере, тогда я был "трактористом" и понял что это беспонт. к ку я уже таких ошибок не делал, в ку1 завсегдатаи Рейдера не давали пролезть, но к ку2 я ситуацию поправил :) Однако дум2 ностальгия навсегда.

Поблагодарили 0 раз
    А я с начала 1995 года по сей день играю в Дум) Да, тогда было детство и было здорово, а сейчас какая то ностальгия. Но дело не только в этом. Современные игры с их графикой лишены такой мгновенной смены кадров, такого интереса, такого... будто бы они без "души". Не знаю, как это объяснить, но когда я молниеносно передвигаюсь по уровням дума сейчас, на максимальном уровне сложности, я испытываю куда большее удовольствие чем при игре в самые крутые современные игры.
    Кстати скачал дум ремейк или еще как то называется - точно такой же дум как и раньше, но выше разрешение, можно прыгать и смотреть вверх и вниз, а так же добавили прицел. С точно такой же графикой. Попробуйте поиграть, думаю эта игра даст фору любой современной игре!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права