Да лучше и не вникай, но в кратце - что то похожее на ананизмНе в обиду афтору-оверклокеру
![]()
Да лучше и не вникай, но в кратце - что то похожее на ананизмНе в обиду афтору-оверклокеру
![]()
Пей первым
мой архаичный проц показал 51.062![]()
Мой 34 - прям не знаю что теперь и делать, вдруг мне надо будет срочно посчитать число Pi и будет всего 20 секунд :cry:
Я ухожу запой у меня депрессия![]()
Пей первым
Выход один - оверклокинг. Предприятие рискованное, но что поделать(Сообщение от KosteT
резалт уже 9.736![]()
А общая текущая рыночная стоимость железа на котором это работает?
А если собрать кластер из более дешевых машин (мать, проц, оперативка - большего не надо, узлы загружаются по сетке от одной)?
система которую ты предлогаешь поможет только для теста Wprime.
Примерные цены: мать - 7т.р. проц - 10т.р. оператавка - 8т.р. БП - 8т.р. хард и видео нехуя не стоятстакана для азота - 9т.р. азот 600р.
Итого - 42,600рупий![]()
Ну в обсчем если надо будет СРОЧНО посчитать такое длинное Pi и будет всего 10 сек, я к тебе обращусь - 50 000 тратить на такой калькулятор - не мажор![]()
Афтор-рад за тебя, результат хороший, и в тоже время сочувстую о такой трате денег :roll:
Пей первым
Дак этоже не все затраты
комплектов отборной памяти 4шт. (и только один комплект 2*512 остальные все 2*1)
Процов способных показать примерно такой же результат 5шт.
матерей 4шт.
БП 3шт. и так по мелочёвке![]()
учитывая что стоковый e6750 без разгона, с дешевой памятью 677 дает ~20 секунд в superpi.. жидкий азот нескоро пойдет в массы :-)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)