----------
----------
Последний раз редактировалось _Dmitry_; 07.01.2014 в 13:05.
Дмитрий! Я лично месяц назад покупал такие же лампы в натяжной потолок. Взял одну светодиодную на 6 Вт за 290 рублей и пару обычных сберегаек на 11 Вт по 175 рублей. Гарантия год. Фирма Ecola это бренд известный, а этот Одеон первый раз вижу. Брал в Версале, а это не самый дешевый торговый центр.
Итого: у вас б/у, бренд не известный, цена нового бренда с гарантией 175 р. Поэтому если ваши лампочки на гарантии и действительно им всего месяц (т.е. гарантии осталось 11 месяцев) то предложу 90-100 р за штуку. Если без гарантии, то воздержусь от покупки.
Александпрович, если вы уже всё купили в Версале, то зачем тогда вам ещё лампы?
Бренд ODEON среди производителей ламп считается хорошим. Просто что у нас одна Ecolda на прилавках, поэтому о других производителях мало кто что знает.
У меня родственники, к примеру, про Ecolda вообще впервые слышали, а там где они живут, хорошо распространены энергосберегалки и светодиодные Philips.
Соответственно Ecolda там приравнивается к китайскому NoName.
Думаю, нет смысла холиварить эту тему.
По 100р. отдавать не планирую.
Для того, кто будет ставить натяжной потолок - уже приличная экономия (минимум 1000р.)
Хозяин-барин.
Интересная математика. Новый бренд с гарантией стоит 175 рублей штука. Вы продаете по 150. Экономия с одной штуки 25 рублей. У вас 10 штук. Итого экономия 250 рублей всего. Как 1000 получилась?
Вы купили ноунейм втридорога. Мой скромный совет смиритесь с этим и пилите ценник.![]()
Скажи, плиз, где конкретно в Версале ты их видел за 175р/шт.
(Именно с такими же характеристиками).
Буду там во вторник - посмотрю.
В большинстве магазинов того же Версаля я их видел в районе 240р.
Да, кстати, гарантия на сберегалки распространяется только при ниличии стабилизаторов напряжения.
Без них гарантия не действует.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)