Может кто-нибудь посоветовать, где можно снять ну... нормальный номер, не так что-б дорого, на эээ... например на сутки?![]()
Может кто-нибудь посоветовать, где можно снять ну... нормальный номер, не так что-б дорого, на эээ... например на сутки?![]()
А зачем тебе на сутки - шалунишка?Бабу лучше вези на базу какую-нить в 500 на рыло уложишься по проживанию :wink:
Пей первым
последний раз снимал номер в "Европе", около года назад. по соотношению цена/качество - вне конкуренции.
был в "европе" в июле примерно, двухместный номер 3100 что-ли обошелся на сутки. По итогам - очень даже вполне, расплатился карточкой, заказывал там даже что-то...но обедать ходил неподалеку в независимую кафешкуСообщение от scorp
А так - зачетно там...рекоммендед.
Но! Гораздо дешевле, а по качеству сравнимо (имхо) - снять хату.
Конечно хата хате рознь, есть и бомжатник откровенный, а есть и вполне себе неплохие, стоимость 1000 в сутки примерно.
Конечно там не будет ресторана и фарфоровой сантехники, но хосподи, в этом ли дело![]()
Ежели подешевше чем в "Европе", то "Виктория".
http://victoryhotel.ru/index.php?opt...&id=5&Itemid=2
глянь сцылко, там номера и цены. "Откисали" там как-то, "мясо жарили"... Нормально![]()
And you will know my name is the Lord when I lay my vengeance upon thee.
Если нужна самая дешевая гостинница в городе, то дешевле Селены не найдете- туда отправляю бедных родственников, номера там разные, есть и не совсем отстойные, переночевать можно с зажмуренными глазами.
не знаю где эта "селена" и сколько там стОит номер, но самая-самая бюджетная гостиница, которую знаю я находится в стадионе "труд". там чуть ли не 200 рублей номер. бедненько, но на вид терпимо.Сообщение от alexs
Сообщение от scorp
Селена- это в Академгородке по ул Леси Украинки. цены разумные
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)