Может на суд БСку поставили..
Может на суд БСку поставили..
ст-н Ангара
В смысле на Ангаре БСку поставили?ст-н Ангара
Обязательно сегодня посмотрю, что там за БС. ТЕперь придется подруге взамен старой ФОРЫ покупать новый ГСМ. Кстати, Garry25 - это не тот ли Гарри, который в Форусе работал?
Был я около Ангары, что то нифига вышки не увидел. Ни на бассейне, ни на зданиях стадиона. Если только на вышки фонарные прилепили, но тоже вроде не видно..
Смотрел вчера - БС стоит на здании суда напротив спорткомплекса Ангара. Товарищ Суприм - плохо глядели. Что касается связи в квартале - как было - так и осталось полное г. Так что вот, незаметно, потихоньку БС вырастают.
Ехал полчаса назад мимо него. Может я слепой конечно, но на крыше нифига GSM овского нету. Только дециметровая антенна..
Я конечно не то что бы зануда, но сегодня вечерком опять выдвинусь в этот район. Возможно удастся сфотать. Кстати, Суприм, ты на 41 ехал?
Ну не видел я. На БВК шном сайте в пресс релизе сказано только про район "СК Ангары".Я конечно не то что бы зануда, но сегодня вечерком опять выдвинусь в этот район. Возможно удастся сфотать.
Не, на Toyota Camry -)Кстати, Суприм, ты на 41 ехал?
Ну за мной косяк - смотрел невнимательно. Когда глядишь со стороны педучилища (главного корпуса) на суд - возникает явственное ощущение, что на крыше БС стоит. Фотку сделать не смог - ночь уже была, а у меня камера отстойная.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)