Ну что, никто местоположение антенны не обнаружил?
Мне кажется она на осветительной мачте стоит, когда мимо проезжал так показалось, но могу ошибаться.
На сколько удалось увидеть из проезжающей машины, смонтирована на опоре освещения стадиона, дальняя сторона от входа, примерно в середине.On 2003-10-21 04:47, Supreme wrote:
Только вот в Юго-Западном как было ххх так и осталось. Зато, очень важная новость, в Тайшете запустили. Интересный подход, освоить как можно больше земли, а как она работает - по...
Потому минуты в «бизнесе» и «подарке» и названы бесплатными, что воспользоваться не всем удается.
Блин, когда будет альтернатиа...
сегодня специально смотрел бс на стадионе - нету, есть что-то напротив 95 в 84 около стоянки во дворе, это не оно?
Поподробнее можно о месте? А то не вьехал л каком месте ты говоришь.сегодня специально смотрел бс на стадионе - нету, есть что-то напротив 95 в 84 около стоянки во дворе, это не оно?
Если ехать по Ленинградскому проспекту, от 29 микр. в сторону 95 кв., то после светофора уже по ул. Горького завернуть сразу направо во двор(84кв. между 26 и27 домом) то в прямой видимости на пустыре стоит вышка на середине которой весит что-то больно похожее на GSM...Поподробнее можно о месте? А то не вьехал л каком месте ты говоришь.
Если это не БВК, то кто?
Если ты про территорию радиоузла (там где на пустыре высокие антенны стоят, то там уже давно все антеннами забито, там и СК и БВК). А возле Ангары раньше не так как сейчас ловило, так что антенна где то возле стадиона все же.
Про территорию радиоузла понятно, прсто раньше как то не замечал имено там аннтен. А на Ангаре как не смотрел так и не увидел...
И еще интересно у теле2 1800мгц, а в районе кинотеатра Октябрь у меня телефон регистрируется в сети, только сигнал слабый слабый...
У тебя симка tele2? У управления электролизного комбината тоже ловит Теле2, но это "отголоски" иркутский БС.а в районе кинотеатра Октябрь у меня телефон регистрируется в сети, только сигнал слабый слабый...
Да симка теле2, и по нетмонитору видно, что БС`ка неместная. Только вопрос у меня, неужели это иркутская БС 1800, а как же размеры соты(пусть даже с антеной от радиокомпонент). Или у теле2 какя нибудь штука с таймслотами(imho БС должна отказать в обслуживание из-за задержки сигнала)?У тебя симка tele2? У управления электролизного комбината тоже ловит Теле2, но это "отголоски" иркутский БС.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)