3))Кучка пиратских дисков для Xbox 360 : отдам все за 250р, или по 50 за диск. Все для L.T.+ 2.0
5))2 Чехла для PS vita - Твердый чехол из Starter Pack - 300р
Чехол Сумка - как в новом состоянии - 400р
89041232838 - Сергей
3))Кучка пиратских дисков для Xbox 360 : отдам все за 250р, или по 50 за диск. Все для L.T.+ 2.0
5))2 Чехла для PS vita - Твердый чехол из Starter Pack - 300р
Чехол Сумка - как в новом состоянии - 400р
89041232838 - Сергей
Последний раз редактировалось Undergregor; 30.05.2014 в 23:17.
PS4
поднимаю тему на верх
PS4
За потрепанную виту 3500р предложу. Хотелось бы оценить приставку, но больше пока не готов отдать.
а как в Виту эти диски загружать?
Помни, что сегодня первый день из тех, что у тебя ещё остались!
хбокс поудачнее будет, чем сони) осталось только решить, готовя ли я на нее время тратить. да играть решительно не во что...
Аппле аппле фап фап фап
http://www.youtube.com/watch?v=-quMI2q0J-Y обзор по боксу (игромания)
http://www.youtube.com/watch?v=z_PHQcmbdZU обзор по соньке (игромания)
Добавить к этому DDR3 у бокса против DDR5 у соньки +невозможность замены HDD на более ёмкий, или на SSD +словно бы специально изувеченый до неудобства контроллер без приятных вкусностей(потратив на разработку которого 100 млн$ они добавили всего-то два виброблока в триггеры, гироскоп и софт тач пластик, а остальное, что было хорошего, просто взяли и испортили) + тошнотный медленный metro интерфейс windows 8(ставлю имхо, ибо может кому-то это и нравится)
Я сужу только по обзорам и общедоступной информации, не имея личной цели унизить xbox или возвысить ps4, в предидущем поколении, например, мой выбор напротив пал на xbox360, в силу разных вкусностней, коих была лишена ps3, вроде установки игр на HDD, пиратки и удобного во всех отношениях геймпада.
Но теперь, как мне кажется, на чем остановить свой выбор в линейке некст ген консолей, ответ вполне очевиден.
Всё вышесказанное можно и следует причислить только к ИМХО. Топикстартеру удачных продаж.
з.ы.: на правах апа.
Последний раз редактировалось Raven; 22.02.2014 в 18:41.
Последний раз редактировалось Undergregor; 22.02.2014 в 18:38.
PS4
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)