Господа, кто может скидку хорошую сделать?
Нужен телевизор LG Smart TV 3D 42", что-нибудь типа LG 42LA660V, LG 42LA662V, LG 42LA667V, LG 42LA644V, LG 42LA645V.
Спасибо заранее ))
Господа, кто может скидку хорошую сделать?
Нужен телевизор LG Smart TV 3D 42", что-нибудь типа LG 42LA660V, LG 42LA662V, LG 42LA667V, LG 42LA644V, LG 42LA645V.
Спасибо заранее ))
Последний раз редактировалось ald; 12.12.2013 в 22:38.
Подходишь к продаванам в эльдорадо, м видео и т.д... Спрашиваешь есть купоны со скидками? Действует ли акция утилизация? Договариваешься с ними за откат и усе) На личном опыте, в м видео брал холодильник, стоимостью 42рубля, с помощью продавана замутил скидку порядка 5 рублей. Так же в эльдорадо, по утилизации замутили скидку в 3 рубля на автомагнилоту ценой в 8рублей, причем абсолютно безвозмездно и ничего не сдавая в утиль))
---------- Добавлено 07.12.2013 в 22:59 ----------
И еще, будешь брать лыжу, смотри сразу на засветы экрана на черном фоне (не критично, но все же), сам так купил в технопоинте, посмотрел только дома, с чуток расстроился и повесил на стену))) Лень было везти обратно, меня засветы не обламывают...
Гироскутеры в Иркутске! samokat38.ru
Спасибо! Про засветы не знал, ценная инфа.
Я немного по другому думаю, ну ведь должны же быть где-то сейчас скидки на эти телевизоры? ))))
Где то есть купоны в мвидео, могу продать за 50% от наминала
Ремонт техники Apple
тел. 895оо5оо579
В М-видео к сожалению нужных мне моделей нет (
PS: Кстати если кто еще что-нибудь плохое про эти модели знает кроме засветов на черном экране - поделитесь инфой, и то колеблюсь между Самсунгом и LG ))))
Последний раз редактировалось ald; 08.12.2013 в 14:38.
Внутренней памяти мало, встроенный плеер не жует 1080 по DLNA (с флешки, винта не пробовал), жует но с тормозами, что совсем не смотрибельно... Может дело в вафле, х.з. Про ремухи вообще молчу... Так что если любишь смотреть фильмы в качестве, нужен внешний мультимедиа плеер. Звук по HDMI по технологии ARC. не идет с телевизора на ресивер, тут тоже не понятно, может провода все которые я пробовал, были с наЙОбкой что V1.4. может в ящике проблема х.з... Перепробовал проводов 4 штуки и жуй... В итоге тупо по оптике подключил и усе. Смартом не пользуюсь, так-что конкретного ничего не скажу. А вообще почитай специализированные форумы, там все есть)
---------- Добавлено 08.12.2013 в 14:51 ----------
У мну Телевизор LED 47" (119 см) LG 47LM660T
---------- Добавлено 08.12.2013 в 14:59 ----------
Внутреннюю память вроде как можно увеличить с помощью флешки
Последний раз редактировалось FOXIRK; 08.12.2013 в 14:57.
Гироскутеры в Иркутске! samokat38.ru
1080 по DLNA это тяжеловато будет, а просто как файл по сети открывает? Внешний плеер есть, смарт как раз интересен. В сетке IPTV есть, хотелось бы без приставки смотреть. К Самсунгу вроде как приложение есть, а вот про LG не нашел ничего пока (
---------- Добавлено 08.12.2013 в 17:32 ----------
Нашел в М-видио. Только купоны не подходят, не понятно вообще принимают их или нет, принимали раньше только с чеком и по ним можно макс. скидку получить в 1000 рублей на один товар ( Мало ))
Оформляй заказ в интернет магазине.
Сейчас в Эльдорадо чёрная пятница идёт, может что есть...
я себе купил наушники за пол цены.
После нового года будут купоны на скидку, так что лучше потерпеть...
Таким макаром я обзавёлся ipad mini 32Gb+3G За 12 т.р.
---------- Добавлено 08.12.2013 в 09:29 ----------
Наличие в телевизоре Smart TV не показатель а гумно...лучше плеер взять на Андроиде.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)