как вы выразились "гомно" - машину вы сами выбираете. изучаете аукционный лист. смотрите фото. (машина приедит именно ТА что ВЫБИРЕТЕ! а не "какуюнить подсунут вам!)Сообщение от AlexTank
как вы выразились "гомно" - машину вы сами выбираете. изучаете аукционный лист. смотрите фото. (машина приедит именно ТА что ВЫБИРЕТЕ! а не "какуюнить подсунут вам!)Сообщение от AlexTank
валяй.Сообщение от Arax
лично мне жалко отдавать за подобную работу 1,5 килобакса...
Дада. Мне как-то привезли сеткой. Писец, вся в пыли изнутри, в машине кто-то ехал видимо, все прокурено, бычки, грязища.Сообщение от Стэфан
До кучи еще все колеса спущены.
Бля с аукциона заказал. Больше не буду.
снаружи - ДА, ибо это неизбежно, если только контейнером...Сообщение от AlexTank
а изнутри - все притенции к транспортной компании.
и при этом ни какихкомпенсаций со стороны транспортной компании???
Так а что тогда вы то делаете? если самому все надо выбирать?Сообщение от Стэфан
И главное никаких рисков нести не желаете, а кто должен риски то нести? я? отдав вам бабки? если у вас даже никакой конторы нет.
Кого потом отстреливать то если что?
На чье имя будет отгрузка? на кого таможить будете?
Живу как положено.... А положено у меня на всё!
1. занимаюсь поиском авто на аукционах.Сообщение от RM25
2. делаю отбор.
3. предоставляю заказщику СПИСОК ИЗ КОТОРОГО ОН САМ ВЫБИРАЕТ!
не буду же Я это делать а потом выслушивать что ему НЕ ТО ПРИВЕЗЛИ!
4. на то существуют НОТАРИАЛЬНЫЕ конторы.
5. таможатся: если растаможка выгодна на ЮРидическое лицо - то на ЮРидическое и таможется, а если на ФИЗическое то НА Заказщика и таможется.
Рассмотрим один пример.
Вы заказали у меня машину, я ее нашел, сделал ставку, ставка ВЫИГРАЛА, и внезапно ВЫ отказываетесь от нее, в этом случае: 1. либо я выплачиваю компенсацию аукциону (как писал выше 25-30 тыр). 2. выкупаю эту машину ДЛЯ СЕБЯ.
Вопрос, мне она нужна??? чтоб я ее потом торговал на брахолке???
предоплата, она же ГАРАНТИЯ того что вы НЕ ОТКАЖИТЕСЬ.
ежеле на машине будут какие то другие ВИЗУАЬНЫЕ косяки, то это все КОМПЕНСИРУЕТСЯ.
Какие компенсации - они также на отправителя кивают, к которому ехать во владик надо, отправитель на транспортников, те кто в иркутске находится - получились ваще не при делах. Так что я лучше переплачу, но в иркутске куплю машину, где есть возможность потрогать, понюхать, пощупать и прокатиться.Сообщение от Стэфан
Если вы ПОЛЕНИЛИСЬ в этом разобраться, то это уже только ВАШИ проблемы.Сообщение от AlexTank
удачи![]()
В чем разбираться - я просто забрал предоплату свою, пошел на рынок и купил то, что хотел.Сообщение от Стэфан
Процесс забирания предоплаты был конечно тяжолый. Но: ни с транспортниками, ни с теми кто отправлял я договоры не заключал и доверенность от своего лица не выписывал. Поэтому крайней осталась иркутская контора.
печальный опыт...Сообщение от AlexTank
это случаем не 3-4 года назад было???
и в какой конторе если не сикрет???
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)