Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 26 из 26

Тема: Барыги

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от KosteT
    Ты прав в принипе, ещё можно в плюсы записать - что всякое быдло употребляющее или находясь в группе риска, спокойненько ведёт себя на тот свет, тем самым улучшая нашу жизнь...
    Но всё таки много хорошего народу садиться на эту гадость и дохут в последствии...
    Так что вопрос спорный :wink:
    Уу, так нельзя разсуждать, он не спокойненько ведет себя, он сначала обворует всех и вся, потом нагадит тебе в подъезде и дворе, где твои дети будут играть этими шприцами, потом он еще сядет и будет жрать за твои деньги, ну а потом только и похоронят опять же на твои. А скольких он еще подсадит...

Ну а про ментов, учителей и т.п. Согласен сложно. Особенно когда стоят планы как у гаишников, столько-то надо повязать посадить и т.п. А кого они будут садить если хлопнут всех перекупщиков, воровайкам некуда будет сдавать мобилы, а ментам некого будет брать.
    Но всеравно считаю жестко, нужно млин громить этих явных никуя не боящихся перекупов, торговцев и т.д. О которых мы все знаем и они у нас на виду!

Поблагодарили 12 раз
    xz +10000E999999

на счёт мобилок - можно блочить их, но толку нет. просто у нас слишком много "легальных скупок", в которых легала почти нет.

а что переть на рядовых миллиционероф? они не могут делать свою работу часто, изза приказа сверху. сказали этих и этих не трогать, то тут уже ничего им и не сделать, как бы не старались

Поблагодарили 1 раз
    По поводу мобил: Законодательно обязать ОПСОСов блокировать IMEI номера в сети, если владелец аппарата придет с доками и паспортом и напишет заявление. Думаю, проблема решится сама собой.
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от GB
    а что переть на рядовых миллиционероф? они не могут делать свою работу часто, изза приказа сверху. сказали этих и этих не трогать, то тут уже ничего им и не сделать, как бы не старались
    Как раз это же хотел сказатЬ!

Поблагодарили 8 раз
    Цитата Сообщение от Портос
    Цитата Сообщение от Lerik IRK
    До тех пор, пока мы сами покупаем/продаем вещи хачикам и т.п.-гонять их ментам-лишняя трата сил и времени.
    уже не первый раз (в соседней ветке такое было) ты говоришь "мы"...
    не надо говорить за всех, Я не покупаю и не продаю... и налоги нехуйовые такие плачу исправно... и по этому Я лично ожидаю со стороны милиции активного действия а не мямления про оперативные разработки и что так надо мол...

тут я согласен с КосТетом - надел форму - все блять ты ОФИЦЕР, ты ОБЯЗАН ЗАЩИЩАТЬ иначе ты просто чмо в форме... тебя силком никто не тащил, не устраивает зарплата - увольняйся нахуй пиздуй в шахту или лес валить или разнорабочим на буровые... будешь пахать как проклятый, поднимать бабки и пользу приносить
    Тым же взрослый человек, думаю понимаешь, что "МЫ"-это образно. Я тоже не покупаю и н продаю и что ?!

Это вершина айсберга,мобилки-и есть есть лишь врешина.

Да и вообще-как судить о том, чего не знаем ?
    Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.

тел. 8924-548-8-548

Поблагодарили 0 раз
    Мат удалять не буду, времени жаль...
    Закрывать тему так же не буду, есть в ней рациональное зерно.
    Воздержитесь от перехода на личности.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права