Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 26

Тема: Барыги

Поблагодарили 1 раз
    с Серёгой согласен в плане нарков. сидели как-то в засаде с ментами, жулика одного караулили. минут через 20 к нам тип подсел, предожил свою помощь. это мне потом объяснили, что чуть ли не 100% оперативной информации поступает от наркоманов. симбиоз получается - нарки дают инфу по тяжким - убийства, износы и т.п., а за это менты их не трогают.
    насчет китая - общепризнано что смертная казнь за наркоту/коррупцию если и уменьшила количество этих преступлений, то на ничтожный процент.

Поблагодарили 0 раз
    Да ну? Почему же тогда в китае ни нарков не видно, ни гопоты никакой? До крайности спокойная страна, и заканопослушная. Впрочем, глядя в их телек я б тоже спокойным был. Репортаж видел там. Машина сбила маленькую девочку, девочка зацепилась одеждой за машину и метров 200 волоклась. В машине брат и сестра, сестра сказала типа валим отсюда. Сестру приговорили в прилюдному расстрелу, а мужика к 200 километрам на цепи за грузовиком.

Сильно сомневаюсь, что это не влияет.

Поблагодарили 0 раз
    в китае и так народу до куя... им еще с преступниками церемониться - потому и казнят их за тяжелые преступления сразу, а не поят кормят одевают, как у нас. да и на европейский мараторий по поводу смертной казни им до фени... а наши все задницу европе подлизывают.

Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от JohnJ
    а наши все задницу европе подлизывают.
    +1000

Поблагодарили 8 раз
    До тех пор, пока мы сами покупаем/продаем вещи хачикам и т.п.-гонять их ментам-лишняя трата сил и времени.
    Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.

тел. 8924-548-8-548

Поблагодарили 0 раз
    У меня друг работает в кировском РОВД опером. Как раз по наркоте и мобилкам.

парень из простой семьи. закончил институт МВД и пошел работать по контракту в кировский. По началу ему нравилось: засады, погони, стрельба... вязали барыг, судили преступников.... но потом...
    работать за 11000 в месяц почти круглыми сутками не так уж легко. Поэтому менты и закрывают глаза на мелкие правонарушения. Зато стараются работать по крупняку. А рейды на торговцев крадеными мобилками проводятся регулярно. Только вот еще задолго до рейда все чурки уже об этом знают, у них есть люди в ментовских верхах.
    Про нарков: их тоже дрочат регулярно. В том же кировском районе почти не осталось крупных дилеров. так мелкашня всякая, да бегунки из других районов.

Так что милиция у нас работает в меру своих сил. Если, блять, даже бензина в служебной машине нет!!! Как они могут работать??!

2КОСТЕТ!!! блять, ты заебал со своими максималистскими суждениями. Сначала, блять, закончи университет и попробуй устроиться на работу. Хотя бы за 15 тыров в мес! Я на тебя посмотрю! А называть ментов суками, упрекать людей, что они хуево работают, при этом впахивая круглыми сутками и получая копейки, ты, сопляк не имеешь никакого права. Сначала вылези из-под родительского крыла а потом говори так!!!!

пиздец я взбесилсо!!!!!

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Koshmart
    Сестру приговорили в прилюдному расстрелу
    ключевое слово тут "прилюдному". такая показуха периодические устраивается. при толпе народа вешают человек 10 взяточников. после этого прочие взяточники ненадолго шифруются. но системы и у китайцев нет.

насчет ментов. мой большой дружище 3 года назад ушел служить в милицию. до этого два года работал в ГУИНе (ФСИН щас). еще тогда ему говорил - виталя, не вздумай ссучиться. и знаете что? от так же и остался отличным парнем, которого я всегда знал. веселый, незлобливый. год отслужил в дагестане, в чечне. и ничего. я думаю все потому, что он любит свою работу. до генерала точно дослужится. побольше бы таких как он. в общем не надо обобщать. костя, неизвестно еще что из тебя получится.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от scorp
    мой большой дружище 3 года назад ушел служить в милицию. до этого два года работал в ГУИНе (ФСИН щас). еще тогда ему говорил - виталя, не вздумай ссучиться. и знаете что? от так же и остался отличным парнем, которого я всегда знал. веселый, незлобливый. год отслужил в дагестане, в чечне. и ничего. я думаю все потому, что он любит свою работу. до генерала точно дослужится. побольше бы таких как он. в общем не надо обобщать. костя, неизвестно еще что из тебя получится.
    насчет ГУИНа знал. про дагестан и чечню - нет.
    Парень просто Агромный! И очень нормальный.

Поблагодарили 8 раз
    Цитата Сообщение от xz
    Сначала, блять, закончи университет и попробуй устроиться на работу. Хотя бы за 15 тыров в мес! Я на тебя посмотрю! А называть ментов суками, упрекать людей, что они хуево работают, при этом впахивая круглыми сутками и получая копейки, ты, сопляк не имеешь никакого права. Сначала вылези из-под родительского крыла а потом говори так!!!!

пиздец я взбесилсо!!!!!
    Солидарен, хотя сам нахожусь под маминым крылом (живем пока вместе)
    Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.

тел. 8924-548-8-548

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Lerik IRK
    До тех пор, пока мы сами покупаем/продаем вещи хачикам и т.п.-гонять их ментам-лишняя трата сил и времени.
    уже не первый раз (в соседней ветке такое было) ты говоришь "мы"...
    не надо говорить за всех, Я не покупаю и не продаю... и налоги нехуйовые такие плачу исправно... и по этому Я лично ожидаю со стороны милиции активного действия а не мямления про оперативные разработки и что так надо мол...

тут я согласен с КосТетом - надел форму - все блять ты ОФИЦЕР, ты ОБЯЗАН ЗАЩИЩАТЬ иначе ты просто чмо в форме... тебя силком никто не тащил, не устраивает зарплата - увольняйся нахуй пиздуй в шахту или лес валить или разнорабочим на буровые... будешь пахать как проклятый, поднимать бабки и пользу приносить
    Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает.
    (с) Стани

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права