Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 31

Тема: Отмаза от армии

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от KosteT
    RoNaX Ну сам подумай, 12 месяцев работы * на среднюю получку
    ну а теперь смотри. за еду ты платишь - раз. за одежду - два. за жилье - три. всяческие удовольствия - четыре. а в армии у тебя полный пансион будет - еда за счет государства, проживание, кирзовые кроссовки и камуфляжный фрак выдадут. на прочие удовольствия тоже тратиться не придется. так что... думай что выгоднее

Поблагодарили 0 раз
    был такой случай:

Не захотелось одному парню служить идти... Он значит, говорит другану: - Сломай мне что-нить, чтобы я отмазался от армии. Тот: - Да ну, нах, зачем тебе это, гробить свое здоровье, для того, чтобы отмазаться, пойдем лучше отслужим, тем более сейчас уже не на 2 года. ПЕрвый: - Ну, нет, боюсь я, да и подруга без присмотра останется, да и мамку жалко. Да и лучше я за это время бабло зарабатывать буду.
    Ну значит, друган его, плюнул. Задолбал тот его уговаривать, ну и он согласился, в конце концов. Порешили вечером дома собраться, вдарили по 0,5 на брата, дабы одному не страшно было, другому не так больно, порешили ломать руку. Слегка посмелев и сосредоточившись пошли они в сортир. Тот, что мажется, положил руку на унитаз и сказал второму: - Ломай! А сам зажмурился. Друг его собрался с духом, поднял ногу и со всего маху топнул. Естественно крик, визг, рев, шумящая вода, утитаз вообще вдребезги. Оказалась, тому которому нужен был перелом, в последний момент приоткыл глаз и увидев, как опускается нога над его рукой, руку все-таки убрал. Далее по тексту все ясно. Тот, что пытался сломать другу руку, в итоге сломал унитаз, ну и ногу, естественно. А ведь ему так хотелось в армию.

Поблагодарили 8 раз
    Цитата Сообщение от scorp
    RoNaX Ну сам подумай, 12 месяцев работы * на среднюю получку
    ну а теперь смотри. за еду ты платишь - раз. за одежду - два. за жилье - три. всяческие удовольствия - четыре. а в армии у тебя полный пансион будет - еда за счет государства, проживание, кирзовые кроссовки и камуфляжный фрак выдадут. на прочие удовольствия тоже тратиться не придется. так что... думай что выгоднее
    Ну ее нах такую халяву :-)
    Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.

тел. 8924-548-8-548

Поблагодарили 0 раз
    scorp Ну так посудить - можно и вообще в армию пойти на пожизненно, там тебе и кушать дадут и оденут, ну и трячек бесплатно в комплекте тоже не забудут

"На прочие довольствия тратиться тоже не придётся" - да это потому что их просто не будет
    Пей первым

Поблагодарили 13 раз
    Плюс и думать не надо, думают за тебя. Лечение профессиональное, бесплатное.

Поблагодарили 0 раз
    Армия - сцуко зло... у нас на сборах рай был по сравнению с срочниками, хотя и у нас говна хватало... Уром лопату в зубы и пошел копать асфальт!

Поблагодарили 0 раз
    А сколько знакомых моих рассказывают про сборы - это ваще жесть... Типа бухают спирт не просыхая месяц или сколько там сборы И всё, вот и сборы По мне дык - лучше чем лопату в руки и копать
    Пей первым

Поблагодарили 0 раз
    А сколько знакомых моих рассказывают про сборы - это ваще жесть... Типа бухают спирт не просыхая месяц или сколько там сборы И всё, вот и сборы По мне дык - лучше чем лопату в руки и копать
    У нас бухать не получилось, хотя в последний день у некоторых получалось! (сборы ИГУ в Чистых Ключах)

Поблагодарили 1 раз
    Перелом - вот это зло...
    На военку я не ходил, но сломал бедро на 2-м курсе, чуть инвалидом не остался. Теперь придется ходить по военкоматам хз сколько и показывать мой снимок... Ждем осени.

Поблагодарили 7 раз
    Вчера Я проснулся в прекрасном настроении, порвал все постеры с Борисом Моисеевым, сжёг все альбомы Элтона Джона и стринги, подошёл к военкомату, где отжался 140 раз, подтянулся 50, затем послал куда подальше всех от ефрейтора до генерала, плюнул в дверь и ушёл домой! А как вы отмечали свое 27-летие?!

ПС Если кто ищет отмазу, не ведитесь на тех кто будет писать на форуме, был тут уже один Бориска Лебедев, много кого пытался накидать!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права