Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: Отмаза от армии

Поблагодарили 0 раз

Отмаза от армии

Не хочу доучиваться в универе, и так есть чем заняться. Но вот беда - военкомы могут все испортить. Нужно как-то решить вопрос с армейкой, если кто знает как это сделать пишите в личку

Поблагодарили 0 раз
    Что, товарищь лейтенант, раскрываемость совсем плохая в сфере корумпированности военных да и слишком много откошенных недостаток здоровых кадров в военкоматах и пошли на форум искать протеки в системе чтобы заткнуть пробкой?

Поблагодарили 0 раз
    Можем на%бнуть ломом или кирпичем - чтобы обеспечить инвалидность.
    Так же можешь сказать, что ты п%дор или наркоман - этих тоже в армию не берут.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от AlexTank
    Так же можешь сказать, что ты п%дор или наркоман - этих тоже в армию не берут.
    А если проверят? Бугага

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Кеша777
    Что, товарищь лейтенант, раскрываемость совсем плохая в сфере корумпированности военных да и слишком много откошенных недостаток здоровых кадров в военкоматах и пошли на форум искать протеки в системе чтобы заткнуть пробкой?
    Мля-а-а! Как быстро меня раскрыли!
    Пойду писать рапорт начальству о провале спецоперации.

Поблагодарили 1 раз
    не ну а че. придешь на комиссию с приятелем, наверняка еще один умник найдется. тыкните друг друга - и отсрочка обоим. правда, скорее всего перекомиссии будут.

слышал что в последнее время иркутск каждый призыв план выполняет. кто ж служить-то идет? например с моего выпуска, включая естессно меня, все либо больные либо аспиранты либо не парятся. но никто не служит.

Поблагодарили 8 раз
    Вы удивитесь наверное, но реально много ребят, которые сами хотят идти служить. Как правило это малообеспеченные семьи, семьи из отдаленных районов. я когда служил, был весьма тесно связан с военкоматом, поэтому этих добровольцев насмотрелся.

Помню случай:
    отправка (т.е. парни прихъодят в военкомат, с вещами уже, дабы проследовать в Гончарово на ОСП-Областной Сборный Пункт), все проходят в военкомае мед.осмотр (смотрят наличие ушибов, ран, температуру измеряют и прочее), один парнишка, когда ему смотрят голову, говорит, что провожал девушку вечером поздно и ему по голове бутылкой стукнули. Было это буквально 3-4 дня назад. Типа зашили, все нормально, чувствует он себя великолепно. Ему врачи наши говорят, то так мол и так-не возьмем тебя и возможно, что у тебя вообще будет теперь "белый" билет, он давай их уговаривать, продолжались уговоы минут 15, потом заходит девушка этого парня и такой скандал закатила, что его в армию не забирают, просто атас :-) Видимо у нее женихов на гражданке море, ждала когда же ее милый свалит :-)
    Причем парень нормальный, иркутский, по состоянию здоровья был категория "А", но в армию его так и не отправили по-моему, хотя он очень хотел.
    Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.

тел. 8924-548-8-548

Поблагодарили 0 раз
    Да действительно, у меня знакомых много кто идти сам хочет, одного не берут - с почками что-то, дык он щас купить хочет комиссию, чтобы его годным сделали
    Я и сам порой думаю идти, а порой думаю - пошло оно в сраку, я за год бабла подниму дохренища, если работать буду
    Пей первым

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от KosteT
    бабла подниму дохренища
    offtop, а это сколько?
    Главное - вовремя остановиться.......

Поблагодарили 0 раз
    RoNaX Ну сам подумай, 12 месяцев работы * на среднюю получку
    Пей первым

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права