Не хочу доучиваться в универе, и так есть чем заняться. Но вот беда - военкомы могут все испортить. Нужно как-то решить вопрос с армейкой, если кто знает как это сделать пишите в личку
Не хочу доучиваться в универе, и так есть чем заняться. Но вот беда - военкомы могут все испортить. Нужно как-то решить вопрос с армейкой, если кто знает как это сделать пишите в личку
Что, товарищь лейтенант, раскрываемость совсем плохая в сфере корумпированности военных да и слишком много откошенных недостаток здоровых кадров в военкоматах и пошли на форум искать протеки в системе чтобы заткнуть пробкой?![]()
Можем на%бнуть ломом или кирпичем - чтобы обеспечить инвалидность.
Так же можешь сказать, что ты п%дор или наркоман - этих тоже в армию не берут.
А если проверят? БугагаСообщение от AlexTank
![]()
Мля-а-а! Как быстро меня раскрыли!Сообщение от Кеша777
Пойду писать рапорт начальству о провале спецоперации.
не ну а че. придешь на комиссию с приятелем, наверняка еще один умник найдется. тыкните друг друга - и отсрочка обоим. правда, скорее всего перекомиссии будут.
слышал что в последнее время иркутск каждый призыв план выполняет. кто ж служить-то идет? например с моего выпуска, включая естессно меня, все либо больные либо аспиранты либо не парятся. но никто не служит.
Вы удивитесь наверное, но реально много ребят, которые сами хотят идти служить. Как правило это малообеспеченные семьи, семьи из отдаленных районов. я когда служил, был весьма тесно связан с военкоматом, поэтому этих добровольцев насмотрелся.
Помню случай:
отправка (т.е. парни прихъодят в военкомат, с вещами уже, дабы проследовать в Гончарово на ОСП-Областной Сборный Пункт), все проходят в военкомае мед.осмотр (смотрят наличие ушибов, ран, температуру измеряют и прочее), один парнишка, когда ему смотрят голову, говорит, что провожал девушку вечером поздно и ему по голове бутылкой стукнули. Было это буквально 3-4 дня назад. Типа зашили, все нормально, чувствует он себя великолепно. Ему врачи наши говорят, то так мол и так-не возьмем тебя и возможно, что у тебя вообще будет теперь "белый" билет, он давай их уговаривать, продолжались уговоы минут 15, потом заходит девушка этого парня и такой скандал закатила, что его в армию не забирают, просто атас :-) Видимо у нее женихов на гражданке море, ждала когда же ее милый свалит :-)
Причем парень нормальный, иркутский, по состоянию здоровья был категория "А", но в армию его так и не отправили по-моему, хотя он очень хотел.
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Да действительно, у меня знакомых много кто идти сам хочет, одного не берут - с почками что-то, дык он щас купить хочет комиссию, чтобы его годным сделали![]()
Я и сам порой думаю идти, а порой думаю - пошло оно в сраку, я за год бабла подниму дохренища, если работать буду![]()
Пей первым
offtop, а это сколько?Сообщение от KosteT
Главное - вовремя остановиться.......
RoNaX Ну сам подумай, 12 месяцев работы * на среднюю получку![]()
Пей первым
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)