Практически все 2-литровые моторы на официальных Тойотах - FSE.
На Mazda CX-7, официально поставляемой в Россию, стоит двиг с непосредственным впрыском
Практически все 2-литровые моторы на официальных Тойотах - FSE.
На Mazda CX-7, официально поставляемой в Россию, стоит двиг с непосредственным впрыском
Ну укажи тогда конкретные марки машин где можно увидеть сиё чудоСообщение от ChuZhe
На европейках и наших стоит мотор 1AZ-FE!! без всякий S!!!
да и оффициальных то с двушкой немного- это РАВ и Авенсис![]()
Живу как положено.... А положено у меня на всё!
Да че вы спорите? Даж по шаманскому ящику показывали, что Тойота отказалась от поставок сюда Камри(или чего-то такого) с FSE-движком, мотивируя плохим качеством топлива. Год назад где-то была передача.
Да, у RM25 явно мания величия!
Все глупцы-один он всех умнее :-)
А про непосредственный впрыск-не слышал, что отказались поставлять машины в РФ, но факт нормального использования-на лицо.
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
А ты типа доктор? Мож тебе самому провериться на ?Сообщение от Lerik IRK
Да уж не умнее,просто я не показываю свою тупость воткрытую на форумах если в вопросе некомпетентен, а ты пишешь лишь бы в теме отметиться,счетчик похоже накручиваешьСообщение от Lerik IRK
Поскромнее будь
Счас ты еще ничего, ты крут..... и на мобильном форуме конечно в авто спецтретья машина у тебя как никак ... до которых нам еще расти и расти ... это как поговорка " Молодец среди овец,а супротив молодца и сам овца (с)"
а когды ты с Вистой бегал..."Где бы двигло 1S отремонтит подешевле".... то ты из SV20 спорт кар хотел забубенить![]()
PS а так же другие опусы :
А все же , какой движок у меня под капотом ?
СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!
Греется и все тут..... !!!!ПОМОГИТЕ!!
Кузовщики, оцените стоимость работ!
Хочу что нить изменить в салоне
господа, хватит офф-топить. забодали уже отношения выяснять кто больше знает, у кого что больше... для споров есть же друкие ветки. прошу, давайте хоть один топик по теме.....
p/s наезжать не собирался, просто флуд на форуме задолбал, из каждой темы личные дуэли устраивать, память короткая - взгляни на название топика ( в общем и в частности)...
2 страницы написали- информации по теме практически ноль. последнее время - это традиция такая?
pp/s накипело
Для тех, кто очень хочет позвонить - 14BA57C5FA
duhe,согласен,завязываем.... вот и у меня накипело когда заходит человек спросить серьезную вещь по автомобильной тематике,а к ему бросается куча ламеров наперебой советовать , но слабо разбирающихся в вопросе, и которые просто нахватались терминов и понтов у людей с GT-тусовки и у старушек на лавочке
![]()
Хотя аффтар сам виноват-такие вещи лучше спрашивать на спецфорумах,а не в мобильных,,, где основная масса участников 90%мальчики призывного возраста знающие о авто только по программе "тачка на прокачку"
А по теме... еще раз повторюсь по Висте:
БРАТЬ или передний привод в 1,8 под мотором 1ZZ
или полный привод они все с обычным 3SFE
но НЕ БРАТЬ передний с двушкой-они будут 3SFSE т.е D4 , что гарантирует обеспеченный гемор с мотором
Висты у меня были все начиная с 20го кузова под мотором 1S....
на SV30 стоял 4SFE
в прошлом году было в течении 2х мес одновременно в 50м кузове и с мотором 1ZZ-fe, и под 3S-FSE(d4)
так ZZ очень веселый мотор-больше понравился, подхват сразу с низов...
а этот D4 херня какаято-тупой как и предшественник FE , по жору выходило на 2л больше на трассе чем на ZZ
А еще и насос... в общем в топку его...
Да, вот еще. Как на счет 4WD? читал, что в экстремальных вариантах (поворот, лед-асфальт-лед, ...) довольно непредскажуем и опасен, да и у муфты жизь не долгая... кто что скажет? в общем: ОПЫТ ПОЛЬЗОВАНИЯ 4WD...
Ничего подобного не заметил... на РаВе две зимы отъездил...Сообщение от duhe
Счас только 4ВД для себя решил на недопривод вряд-ли сяду... в наших условиях зимы...
минусов вообще не нашел... ни разу не кинуло, жопу не развернуло :wink: .. зато где встал... оттуда и поехал... особенно весело в первые гололеды смотреть как на светофорах недоприводники гальмуют![]()
Аааа.. минус вообщето один есть-надо хорошую,одинаковую резину на все 4ре колеса... что довольно накладно...
PS в трансмиссию за эти 2года не заглядывал 8)
RM25, вот это уже разговор по теме![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)