Неужели во втором иркутске БВК СДМА вышку поставили((( С Августа НТВ, и еще пара каналов показывают черно-бело, и все шипит... как не крутил антенну - не реагирует! :evil:Сообщение от MobiLL
Приходится ОРТ, РОССИЮ, ТНТ - Дом 2 смотреть!![]()
Неужели во втором иркутске БВК СДМА вышку поставили((( С Августа НТВ, и еще пара каналов показывают черно-бело, и все шипит... как не крутил антенну - не реагирует! :evil:Сообщение от MobiLL
Приходится ОРТ, РОССИЮ, ТНТ - Дом 2 смотреть!![]()
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
Тайный сговор БВК и СибирьТелекома с целью увеличить количество абонентов кабельного телевиленияСообщение от Женя777
![]()
З.Ы. Дом2? А что это? )))
нееее, тайнай сговор с тнт, чтобы поднять рейтинг дома-2 :evil:Сообщение от GAD7
to Kostet...
Ааа чувак убейся... Физик епт...
Кроме как соплёй по древу нихрена сказать не может...
P.S.
Про телек и мобилу, как и стказал Терминус это только наводка на эл.цепи. На сам принимаемый сигнал до того как он попадет на входной разъем на телеке, сигнал GSM влиять не может.
Panzer
Мне похуй на твое мнение, как и на мнение здешних "физиков" - срать хотел на ваш антинаучный бред, идите вы нобелевскую получать со своей сраной теорией, у меня телик хуёво кажет - вот вам факт, как и у всех соседей, и связано это именно с антеной бвк, или её установкой(может закосячили что-нить) :x Спорьте тут сидите, может или не может влиять на телик антенна ГСМ, от вашего спора - нихера не измениться, сигнал был херовым, так и останется! Только вы себя товарисчи - выставляете, мягко говоря неумными :roll:
Да и вообще мне срать на всю теорию, вы даже не задумываетесь, что частота может пересекаться - докуя возможностей, и не из-за сигнала ГСМ - это может быть :wink:
Пей первым
Сообщение от KosteT
Эээ... парень попробуй через пилот телек запитать..
хз че получиться самому интересно
или бесперебойник если есть
Да вряд ли, т.к. телек работает нормально от спутника, а от антенны хреново... Особенно хреново по частоте от 40 до 80 МГц, тобишь спорт и ОРТЛадно с ОРТ - хрен с ним, всё равно говно а не канал, а спорт - жалко
![]()
Пей первым
попробуй на всякийСообщение от KosteT
т.к. например на кабельном и на антене частота одного и того же канала разная
А свободу слова у нас никто не запрещал, насколько мне известно, это право предоставляется конституциально и каждый человек в праве говорить или воспевать хвалебные оды о том, что ему нравится. А вот по правилам форума, который многие не читают даже оскорблять других форумчан никоим образом нельзя...
to мега физику Kаstet'у
Ааа ну вы батенька и уёпок... Нарожают а мы мучаемся
...
Опять же кроме словесного поноса ничего не сказал... У тебя случаем фикалиями из рта не пованивает?Общения из-за этого не хватает наверное
...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)