Товарышч Фауст, ты меня затрахал! Ты меня заебал своим Мегафоном!!! Ты меня так заебал, что ложусь спать с мыслью Фауст и Мегафон, ночью мне снится кошмарный сон-Фауст и Мегафон, идя в сартир, мне сразу хочется утопится в унитазе, при виде всего круглого у меня в голове всплывает эмблема Мегафона и Фауст соответственно, выходя утром в интернет мне уже плохо от того, что Фауст продырявил мне все мозги своим GPRS от Мегафона, мне хуёво от того, что выходя на улицу, я вижу рекламу Мегафона, и единственное желание это снять этот плакат и засунуть тебе его в задницу, рулоном... Я охуеваю уже от зелёного цвета, я стал ненавидеть благодоря тебе зелёный цвет, я хуею уже от словосочетания букв русского языка Ф-А-У-С-Т!!! Я хуею от каждой отдельной этой буковки, я просто охуеваю и лезу на стену от словосочетания Фауст-Мегафон!!!! Сидя на работе, благодоря тебе меня стали бесить зелёные индикаторы вместо красных!!!
УБЕЙ СЕБЯ!!! ВЫКИНЬ ТЕЛЕФОН!!! УЕДЬ В ТУНДРУ!!! Я тебе даже денег на новый чум дам.