Фауст, может ты переключишся на МТС? пиарь его плз, кричи все что хочешь про него, новости все на форум кидай, расхваливай его ва всю глотку...пусть его ВАЗНЕНАВИДЯТ!!!![]()
Фауст, может ты переключишся на МТС? пиарь его плз, кричи все что хочешь про него, новости все на форум кидай, расхваливай его ва всю глотку...пусть его ВАЗНЕНАВИДЯТ!!!![]()
<Skymaster> Разошёлся чё-ты ты сильно! Угомонись псих :wink:
Пей первым
лучше своего кореша фауста угомони нах!Сообщение от KosteT
xz Подъёбы не уместны - угомонись сам :roll: :wink:
Фауст - пусть буйствует, меня это не выводит из себя как вас всехДа и к тому же, фауст более менее адекватен, не дёрганый псих в конце концов :roll:
Пей первым
интересно, если Фаусту платят за PR Мегафона и "информирование" на сайтах, то как оцениваеся эффективность такой работы?
Исходя из форумов Иркутска и Находки такого работника уволить надо бы - 95% читателей явно высказывают недовольство такими коммуникациями и даже указывают на то, что именно из-за таких вот "казачков" уже ненавидят Мегафон....
Альтернативное предположение - Фауст засланец, например, МТС и таким образом формирут негативное отношение к конкурирующему оператору![]()
конечно ведь он твой коллега :wink:Сообщение от KosteT
Правильней будет UMTS - европейский стандарт. И вобще CDMA 1x является 2G сетью...и к 3G не относится. У нас будет WCDMA, что собсна и является сетью третьего поколенияСообщение от Terminus
Чёта фауст затих. Неужели уволили?
Наверное по стопам АНТИПутина пошёл )) Только тот в церковь, а он наверное в крематорий рванул![]()
Если вы думаете, что ваше мнение ничего не стоит, вы ошибаетесь =)
!!!Новая мобильная доска SMS-объявлений!!!
http://smsinfo.su/images/logo.jpg
Ну не совсем...Сообщение от Radist
как видим, CDMA2000 относится к 3G.
Бля, Скай, я не знал, что бывают такие тупые дибилы, как ты. Меня не могли уволить из мегафона, по той простой причине, что я там никогда не работал и работать не собираюсь. И род моей деятельности далек от какой-бы там ни было структуры связи. Угомонись уже. Я вроде понятно изъяснился, что если есть еще какие-то претензии ко мне, решим их при личной встрече, но ты у нас в Москву собрался... ну и вали, токо не надо опять из под тишка херню нести, ага.
Все короче, ребята, достали. Я никогда не знал, что в моем любимом городе развелось столько говна. Про мегафон теперь буду молчать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)