Результаты опроса: Какого производителя у вас телевизор?

Голосовавшие
54. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • LG

12 22.22%
  • Panasonic

4 7.41%
  • Philips

5 9.26%
  • Samsung

23 42.59%
  • Sony

3 5.56%
  • Toshiba

2 3.70%
  • Другой

5 9.26%
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: Какого производителя у вас телевизор?

Поблагодарили 3 раз
    Я, наоборот, никогда не сталкивался, чтобы у людей были проблемы с восприятием слова "телевизор". Все вокруг называют "панели" и "плазмы" не иначе как "телеками", а при слове "телевизор" мне в принципе уже много лет не приходит в голову громоздкий ящик - уже лет 10 все подразумевают, что телевизор - это тонкое и плоское. Другие объекты, показывающие изображения, - проекторы и [компьютерные] мониторы, их с телеками никто, конечно, не путает.

В Эльдорадо в "Версале" сегодня видел прямо рядом трех красавцев 47" - Sony W808, Philips 7008 и LG 860. Стоят вообще одинаково, на первый взгляд показывают примерно одинаково. Но не было времени погонять подольше и на своем видео. У филипса прямо спереди оказалась открытая камера, почему-то раньше я на это внимание не обращал... как-то неприятно, когда на тебя постоянно камера смотрит... у LG она прячется, у Sony, кажется, ее вообще нет.

Поблагодарили 7 раз
    Меня интересно тапками закидают, если я скажу что смотрю телевизор, да еще и новостные программы? по мне так проще за обедом ужином, нежели читать какие-то блоги. А то что популярно или не так как по тв один фиг кто-нить или в аську скинет или на том же форуме перетрет. Кстати многие думают что по телеку нам показывают только то что кому-то там нужно, я вам с уверенностью скажу что пишут нам ровно тоже. Альтернативные мнения читаю, но по большей части они так же ничем не подкреплены, еще чаще бредовые помыслы неизвестных или известных людей.

Патриот форума
    Поблагодарили 13 раз
    на работе.
    Два ящика LG 38"42"", с ними все нормально уже как года три не жалуюсь. Покупал с кучей фишек, оказалось пользуемся только AV входами.
    Один ящик Daewoo 38", потерял пульт, теперь живет как ящик для приставки, но громкость у него бешенная, на пять-семь палок используем, дальше страшно гремит.
    Два маленьких "Rolsen" показывают эфирное, не жалуюсь, громкости бы им чуток побольше.
    Одна тошиба 48", пульт деревянный, вот в чем недобство. Убить таким пультом можно. Показывает нормально. Но вот очки от него, вечно куда то теряются, да и громоздкие, заметил, фильмы больше нравится кино без 3D. Да и ребятишкам очки вечно великоваты. За то гостям приятно демонстрировать.
    Один телек самсунг с кинескопом который, его почему то чаще смотрю, поскольку он в комнате с диваном.
    В остальном, вообще без разницы на чем смотреть. Так что какой понравится, такой и берите.

Поблагодарили 0 раз
    Брал недавно Sony 42"
    требования были: недорогой, Full-HD, USB, Wi-Fi, Miracast, DLNA, без 3D
    взял http://www.sony.ru/support/ru/product/KDL-42W654A
    покупкой доволен, а когда подключил HD каналы так поймал себя на мысли, что смотреть в хорошем качестве интересные программы весьма приятно

Поблагодарили 4 раз
    Есть панас и самсунг. Самс поярче будет, но изображение как-то не так после панаса. Когда рядом они во время ремонта стояли заметно казалось, а так в разных комнатах и не замечаешь. Мне кажется, надо придти и взять на что глаз упадет, а то голову можно сломать с выбором.

Поблагодарили 1 раз
    Как технический специалист хочу сказать, что лучшим производителем именно телевизоров является SONY. Однако не нужно придерживаться того что нужно брать именно сони. Нужно пойти в магазин, и посмотреть на картинки, которые показывают там телевизоры. Желательно чтобы картинка была одна и та же. Какая больше понравится, такой и берите. А 3D с моей точки зрения одни понты. Один раз посмотреть, да потом похвастать гостям. Да и телепередачи и фильмы не станут все 100% 3D.

Поблагодарили 5 раз
    Денис, бери самсунг. У него под смарт больше всего приложений. В том числе, и сторонних разрабов. захочешь посмотреть IPTV с плэйлиста, пожалеешь потом, что не взял самс. У меня знакомый, до сих пор жалеет, что вместо самса взял лыжи.

---------- Добавлено 05.12.2013 в 11:31 ----------

да, по моему личному ощущению, на 3D точно не стоит заморачиваться, какое оно там, пассивное или активное. баловство всё это. надоест очень быстро. я первое время тоже всё восторгался 3D. а щас думаю, что гораздо лучше посмотреть фильм в фуллхд, чем в 3D

Поблагодарили 1 раз
    Пользую LG cinema 3d 47'' уже 2 года- никаких нареканий- отличное изображение.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права