Сигналка б\у или новая?Сообщение от GAD7
Сигналка б\у или новая?Сообщение от GAD7
И еще обновления:
Есть так же иммобилайзеры (пандекты, блек баги, коза ностра), и секретки собственных нароботок.
Тут же: если кто предложит теплый бокс за реальную цену - сигналку отдадим по оптовой цене и поставим с 50% скидкой.
Ого, прямо по имени и фамилии помнят-приятно :-) Динамики ты забирал кажется возле офиса на К.Маркса ?Сообщение от NiveR
Спасибо за скидку-видимо динамики не подвели ;-)
Цены адекватные.
Сколкьо гарантия ? Стоимость демонтажа старой сиги ?
ЗЫ:Что значит предолжит теплый бокс ? На постоянку или на время ? поясни.
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
А доводчики на стекла - это как? Типа, щелкнул сигналкой и окошки сами закрываются? Тогда тоже хочу. На две двериИбо у меня их всего две с двигающимися стеклами
![]()
Да Серега, на сигналку машину ставишь и стекла сами закрываются-фича для особо ленивых :-)
тел. 8924-548-8-548
Ооо, ништяк. Хочу-хочу такую штуку.
Доводчики на 2 стекла есть мангустовские, 400 рублей. Работа 500-700, зависит от сложности.
Ага, на К-Маркса забирал динамики. Сейчас они трудятся в гараже в корпусах - до сих пор поют :P 8)Сообщение от Lerik IRK
Гарантия год, стоимость демонтажа - 300-600 рублей, зависит от объема работы по чистке проводки после старой сигналки.
Теплый бокс нужен наверное на постоянку. т.к. с Рабочего скоро съедем и надо будет работать где-то. Ценник нужен адыкватный.
Так, куда подъезжать? Хочу страстно доводчики на булку![]()
Все, надеюсь, что через 2-3 недели будут деньги-хочу поставить 950ый Томагавк (или Старлайн лучше посоветуешь ?).
Кстати, тут же будет продавать хорошая сига-Алигатор 250S
тел. 8924-548-8-548
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)