Ну и что ты хотел этой ссылкой нам поведать? Очевидно показать, как сотрудники сайта на главной странице которого написано: "В целях косвенной бездвоздмездной-то-есть-даром рекламы компании МТС" обливают грязью конкурента? Тем более, что инфа то очень старая. Как говорится в писании: "кто тут без греха пусть первый кинет в меня камень". Лажа это полная такие сайтики и ссылочки на нем, я например доверяю проверенным фактам.
Как говорится дыма без огня не бывает, у меня знакомые жаловались на качество связи Мегафона в Москве. И инфа на 17 сентября 2003 не шибко старая.
А вообще, конечно, полностью доверять таким статейкам нельзя, но по крайней мере из них видно, что и с федеральными операторами не всё чисто, надеяться и лелеить их не надо :smile:
Ну, и что? Ясно и так, что идеального ОПСОСа быть не может. Будто БВК лучше, ха!
Вообще, это напоминает все грамотно выстроенный пиар.
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Sebian в 2003-10-07 08:54 ]</font>
[quote]
On 2003-10-07 08:50, Sebian wrote:
Ну, и что? Ясно и так, что идеального ОПСОСа быть не может. Будто БВК лучше, ха!
Вообще, это напоминает все грамотно выстроенный пиар.
Интересно, что значит ВСЕ ЭТО и ЧЕЙ это грамотрный PR?
А тем временем МТС проигрывает и БиЛайну и Мегафону: Консалтинговое бюро AC&M сообщило, что в сентябре по числу новых клиентов в Москве ведущий российский оператор МТС проиграл двум другим конкурентам - "Вымпелкому" и МегаФону. МТС досталось 23% новых подключений в столице против 41% у "Вымпелкома" и 36% у "МегаФона". "Вымпелком" лидировал по числу новых контрактов в Москве и Санкт-Петербурге, получив примерно 41 и 34% чистого объема продаж", - сообщил аналитик AC&M Антон Погребинский. В Москве на 30 сентября число абонентов "ВымпелКома" составило 5,025 млн., МТС - 4,49 млн., "МегаФона" - 755,9 тыс.
"Сентябрь продемонстрировал стабильный рост абонентов, доведя коэффициент проникновения в стране почти до 21%, - прокомментировал г-н Погребинский. - Общая тенденция говорит о том, что к концу года число абонентов должно превысить 35 миллионов"
В порядке информации.
Все это - я имею в виду статью, которая приведена. Чей пиар - логично думать, чтоконкуренов. Кого из них - неясно, но какая разница?On 2003-10-07 09:08, Мобильный wrote:
Интересно, что значит ВСЕ ЭТО и ЧЕЙ это грамотрный PR?
http://vk.com/baykalwestcom
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)