"Премиум"
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: СТО 777. Негатив

Поблагодарили 2 раз
    Оспади. Слил с поддона на горячую. Отцепил шланг обратки, завёл, слил всё что слилось. Залил в поддон сколько слито, опять завёл, слил через обратку литр, залил литр в коробку. И так до тех пор пока не потекла свежая... Зацепляешь обратку. Проверяешь уровень после пробега на горячую.. Всё...

Поблагодарили 23 раз
    Со снятием поддона и и чисткой (заменой) фильтра
    См. первый пост
    Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
    61-59-77, 8-902-171-59-77

Поблагодарили 8 раз
    Цитата Сообщение от L38Crow Посмотреть сообщение
    Оспади. Слил с поддона на горячую. Отцепил шланг обратки, завёл, слил всё что слилось. Залил в поддон сколько слито, опять завёл, слил через обратку литр, залил литр в коробку. И так до тех пор пока не потекла свежая... Зацепляешь обратку. Проверяешь уровень после пробега на горячую.. Всё...
    Все зависит от человека и его занятости, я в последнее время вообще сам ничего не делаю, хотя есть место и желание, а отдаю в работу специалистам, а сам , вместо этой возни. лучше поработаю или с семьей побуду.
    Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.

тел. 8924-548-8-548

Торговец вкусняшками Аватар для GAD7
    Иркутск, Правильный + Многа букф X120 -> X700 -> 6120 -> E50 -> 4s
    Поблагодарили 22 раз
    Цитата Сообщение от Freddik Посмотреть сообщение
    Со снятием поддона и и чисткой (заменой) фильтра
    См. первый пост
    .
    Цитата Сообщение от GAD7 Посмотреть сообщение
    Либо слил, открутил, почистил фильтр, прикрутил, залил.

Цитата Сообщение от Lerik IRK Посмотреть сообщение
    Все зависит от человека и его занятости, я в последнее время вообще сам ничего не делаю, хотя есть место и желание, а отдаю в работу специалистам, а сам , вместо этой возни. лучше поработаю или с семьей побуду.
    Здесь согласен )
    Последний раз редактировалось GAD7; 01.12.2013 в 16:46.
    Георгиевская икра и другие радости

http://hushome.com/vb/threads/8563-vsjakie-vkusnosti-file-

Поблагодарили 4 раз
    Не так давно был первый опыт замены масла в КПП ВАЗ-2108 ) Не знал, куда масло заливается (коробка старого образца), до интернета далеко было идти и мне один чел посоветовал через дырку привода спидометра заливать. Открутил, залил, начал привод спидометра вставлять и он бульк и улетел в коробку (там короче если немного вправо его направить, он проваливается). Магнитом не получилось выловить, пришлось снимать коробку и нести в сервис. Вот же за*бался я потом ставить коробку в тесном гараже без ямы, ППЦ. Этот опыт научил меня, что если чего то не знаешь или не уверен, лучше не торопиться и почитать в интернете всё поподробней, как говорится, поспешишь - людей насмешишь.
    Последний раз редактировалось Colin; 03.12.2013 в 20:36.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Colin Посмотреть сообщение
    Не так давно был первый опыт замены масла в КПП ВАЗ-2108 ) Не знал, куда масло заливается (коробка старого образца), до интернета далеко было идти и мне один чел посоветовал через дырку привода спидометра заливать. Открутил, залил, начал привод спидометра вставлять и он бульк и улетел в коробку (там короче если немного вправо его направить, он проваливается). Магнитом не получилось выловить, пришлось снимать коробку и нести в сервис. Вот же за*бался я потом ставить коробку в тесном гараже без ямы, ППЦ. Этот опыт научил меня, что если чего то не знаешь или не уверен, лучше не торопиться и почитать в интернете всё поподробней, как говорится, поспешишь - людей насмешишь.
    Да на тазах вообще всё легко и просто, никаких фильтров и уровней нету, слил, залил, если потекло в обратку пробку заливную закрутил, да поехал)))
    1

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от alm Посмотреть сообщение
    а чего сам то не делал?(работы то на час с доооолгми перекурами) или у местных не спросил?

фрикциончики без масла покрутились, скоро коробочка попросит более пристального внимания
    они без ATF не "крутятся" там вообще ничего не крутится, т.к. гидротранформатор не даёт давления. Вопрос в том, как долго вытекало. Если быстро - то обошлось.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права