Сообщение от Фауст
А это чьи слова? Факты, цифры приводи...а так...просто бред...Хотя у меги и скорость побольше, да и канал стабильнее. Но вопрос, как я понимаю, другой.
Сообщение от Фауст
А это чьи слова? Факты, цифры приводи...а так...просто бред...Хотя у меги и скорость побольше, да и канал стабильнее. Но вопрос, как я понимаю, другой.
На мегафоновском еже скорость (минимальная) порядка 25-30 кб/c Это, помоему, побольше, чем у вашего любимого БВК
а максимальная сколько?Сообщение от Фауст
Эх...слов нет-одни эмоции...говори где, с какого телефона сидишь и так далее...
Доупустим что у БВК средняя скорость 15 кб/сек, у Меги 25 кб/сек.
1. разница в цене - Мега дороже на 100%
2. скорость выше на 60%
пусть каждый сам решает, что ему нужно. я свой выбор уже сделал, да и ктому же последнее время ничего не качаю, на двух форумах сижу + аська + почта...
З.Ы. если уж надо качать, то проще веб-манию подключить, именно в моем случае за 55 р я получил более 550 мб, что дает цену одного Мб в районе 10 коп !
Скорость да, по-выше будет. Но вот на счет стабильности -нет таковой. Во всяком случае в районе Микрохирургии.Сообщение от Фауст
GAD7 ,
Ну раз БВК настолько дешевле, то тогда непонятно совершенно. зачем было создавать эту тему.пусть каждый сам решает, что ему нужно. я свой выбор уже сделал, да и ктому же последнее время ничего не качаю, на двух форумах сижу
Хотя, с другой стороны, тем кому важна в первую очередь скорость, возьмут Мегафон.
Да, странно, я там не пробовал, но по идее везде одинаково должно быть.Но вот на счет стабильности -нет таковой. Во всяком случае в районе Микрохирургии.
Хех, не знаю, чесно говоря. Как-то не замерял ))а максимальная сколько?
Но думаю, не маленькая.
скачал за 6 часов около 600-700 мб... живу в юбилейном... а у Меги Еджи есть??? подумываю купить симку.. Фауст ответь))))
Зажигательное брейк-данс шоу на Ваш корпоратив, юбилей, свадьбу! Писать в личку.
Конечно есть. У меги все есть!скачал за 6 часов около 600-700 мб... живу в юбилейном... а у Меги Еджи есть??? подумываю купить симку.. Фауст ответь))))
Я ж вот только о чем говорил. У меги на Еже (EDGE) мин скорость около 25-30 kb/c. Да и канал по Ежу стабильней должен быть, по идеи.
Все. Я спать.
но нет веб мании))) и чтоб скачать 600 мб надо заплатить 1800 рубликов)) а для звонков пожалуй возьму
Зажигательное брейк-данс шоу на Ваш корпоратив, юбилей, свадьбу! Писать в личку.
А разве вебманию еще не отменили? Хотели же отменить?Сообщение от Drive
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)