Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Посоветуйте мультиварку!!!

Поблагодарили 3 раз

Question Посоветуйте мультиварку!!!

Есть желание приобрести мультиварку, в связи с этим:
    1) Подскажите какую модель (или хотя бы марку) лучше брать? Особенно интересен личный опыт использования, с описанием как положительных, так и отрицательных сторон.
    2) В каком магазине Иркутска лучше брать? Стоит ли брать в Технопоинте?
    Из необходимых требований - нужна с функцией "йогуртница", чаша не менее 5 литров.
    Последний раз редактировалось Sailor; 27.11.2013 в 22:25.

Поблагодарили 5 раз
    У меня жена купила в Технопоинте мультиварку Redmond, вот такую: http://technopoint.ru/catalog/i66012...d-rmc-m4500-wt
    Плюс купила комплект банок для йогурта вот такой: http://technopoint.ru/catalog/i66055...redmond-ram-g1
    Она говорит, что мультиварка просто супер!!! Я могу сказать, что йогурт получается вкусный и еда готовится быстро. Очень понравилось приготовленная в ней рыба с овощами. Вообщем я советую!!!
    Корпусная и мягкая мебель от производителя. Высокое качество по невысоким ценам. Телефон 621-642.

Поблагодарили 19 раз
    Пользуем третий год Panasonic такой http://www.eldorado.ru/cat/detail/71...egeory=2300694 отличная вещь. Реально все закинул и забыл. Супы вкусные получаются, каши без вопросов.

Поблагодарили 12 раз
    1. Лучше брать известных брендов типа Panasonic, Hitachi, Philips. Если бюджет не позволяет, то среди китайцев много достаточно достойных. Единственное, сейчас на рынке масса Б-брендов а-ля Redmond, Vitesse, Marta и прочее, которые продают одни и те же модели, но под разной маркетинговой легендой и под разной ценой. Точнее, шлёпают их на одном заводе, а вот логотипы и якобы бренды разные, как и оформление с комплектацией. Например, тот же Редмонд: красивая коробка, красивая книжечка, красивая легенда, а ценник от полных аналогов отличается аж в 2 раза. Но тут маркетологи здорово поработали (снимаю шляпу), потому народ активно скупает.
    2. Без разницы, лишь бы контора не однодневка а-ля ИП Торгашкин.

Поблагодарили 10 раз
    теща подарила жене на ДР мультиварку в виде N денег))
    пришлось мне порыться по интернетам... покурил характеристики обзоры и отзывы. к сожалению большинство из них малоинформативны и в основном сводятся к восторгам и преимуществам появления в доме мультиварки как таковой.
    Относительно наличия в магазинах Иркутска выводы сделаны... купим скорей всего Redmond RMC-M90. Понравилась более новая М150, но оно заметно дороже, а отличия минимальные.
    сегодня еще сходим воочию посмотрим Oursson MP5005PSD, тоже вроде неплохая
    Цитата Сообщение от diaplaz Посмотреть сообщение
    а-ля Redmond, Vitesse, Marta и прочее
    у меня сложилось впечатление, что Redmond среди указанных несколько выделяется
    Последний раз редактировалось HDV; 27.11.2013 в 18:22.
    Продам хамелеона красного. Нет, синего. Нет, зеленого. Блин! Круто. Нет, не продам.

Поблагодарили 12 раз
    у меня сложилось впечатление, что Redmond среди указанных несколько выделяется
    Хм... Чем же?
    Кстати, по поводу восторгов в интернете: процентов 70 восторженных отзывов не более чем маркетинговые уловки, то есть, проплаченные. Так что тут тоже нужно быть очень внимательным
    Последний раз редактировалось diaplaz; 27.11.2013 в 20:57.

Поблагодарили 32 раз
    Redmond слишком популярные. Поэтому взял polaris pmc 0517ad.
    Работает нормально, то, что от неё ожидал - выполняет.
    С другими не сравнивал, так что ничего сказать не могу.
    Брал в эльдорадо, но сейчас бы взял в технопойнте. Качество и там, и там хорошее, надо смотреть на цену и на удобство расположения магазина.
    http://databack.pro - Восстанавливаю данные т. 682-911. Кирилл

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    Мультиварку-скороварку надо брать. Просто мультиварка - та же кастрюля, только с таймером и регулировкой температуры. А вот скороварка реально экономит время и готовит вкуснее, как мне кажется. Например говяжий бульон варится 20-25 минут и получается прозрачный, как слеза. Каша 10 минут. Макароны 5 минут )))) А офигенский холодец у мамы получился за два подхода по 40 мин 8-)
    Вот, отличная модель и стоит недорого: http://www.dns-shop.ru/catalog/i1570...t-sl-1529.html
    Осваивается очень быстро. Информации в интернете до черта. Конкретно эту скороварку по нашему совету купили больше десятка знакомых и родственников, все довольны.

Поблагодарили 12 раз
    Кстати, сейчас еще появились мультиварки со встроенной коптильней. Думал, полная хрень, оказалась стоящая вещь: товарищ себе приволок с московии, за месяц на этих копчениях отъел ряху Меня угощал копченой курицей, магазинские псевдокопченые даже рядом не стояли.

Поблагодарили 2 раз
    что лучше тефлон или керамика?

нашол тут тему, сил нет выбирать, понимаю что многие функции могут попросту не пригодится, но интересная функция коптильня.
    какие коптильни есть у нас, и как дела с дымом обстоят
    Последний раз редактировалось Boom; 29.11.2013 в 09:08.
    Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права