приветствую народ!
посоветуйте что лучше купить Xbox или PS3
есть какие кардинальные отличия и тд и тп.
может кто продает немного б\у. бюджет в районе 10 рублей
заранее спасибо
приветствую народ!
посоветуйте что лучше купить Xbox или PS3
есть какие кардинальные отличия и тд и тп.
может кто продает немного б\у. бюджет в районе 10 рублей
заранее спасибо
Последний раз редактировалось suzuki; 26.11.2013 в 23:11.
Ящик проще прошить или купить уже прошитый, да и дешевле значительно. PS сложнее и игры лицензии в основном на непрошитой дорогие, но разница непринципиальна =) хотя большинство пираток, что я играл на ящике идут с отвратительным промтовским переводом, что убивает всякое желание играть в какие-нибудь РПГ =)
Так что я за PS3, коим владельцем являюсь =) Объявлений о продаже тут должны быть
спасибо за совет. тоже смотрю в сторону PS3
Добрый день!
Выбирая консоль надо понимать, что:
1. 98% игр одинаковые что на PS3, что на XBOX. Реально отличаются только эксклюзив, которые выходят только для одной из консолей.А это на данный момент всего по 16 игр с каждой стороны, все остальное совершенно одинаковое.
2. Стоимость модификации отличается, максимальная стоимость на xbox 4000 руб.(xkey), есть и другие, я привожу максимальную стоимость, на PS3 5000 руб. (COBRA ODE).
Я советую рассматривать только покупку новой консоли.
Так же могу сказать что еще важно понимать, например xbox+kinect более казуальная сборка(т.е. развлекающие игры для детей и семьи), чет PS3+Movie менее казуален.
Ну и конечно, самое важное какие игры вам больше нравятся, например если вы приверженец, Killzone, Uncharted, то ваш выбор PS3.
Если вы приверженец Halo, Gear of War тогда XBOX.
Никогда до этого не имел дел с консолями, но буквально недавно подсел на Хбокс360, купил в метро по распродаже 50% за 7500 комплект приставка + кинект +2 диска в комплекте + 3 игры на закачку.
Пока разбирался ещё качнул 3 бесплатных игры по акции. Ну вобщем я подсел)) понял суть приставки к джойстику привык за пару дней, жена и ребёнок играют на кинекте в танцы, спорт и т.д
Очень весело заодно и жопу от дивана отрываешь
Последний раз редактировалось Zoonoid; 27.11.2013 в 15:58.
Спасибо всем за советы! вообщем купил PS3 в м-видео по акции за 7000 рублей через интернет магазин.
))) да а вот про метро не додумался ... обычно туда только за продуктами ездим)
Поздравляю с покупкой!
Приятной игры![]()
Давно пора закрывать тему и открывать тему пс4 против хуана
http://i41.tinypic.com/mio8x.jpg
[COLOR=#000000][FONT=Trebuchet MS]Остаться честным. К ро
Необязательно.
Консоли прошлого поколения еще будут в течении 3 лет поддерживаться.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)