Подскажите какую-нибудь конторку, которая выполняет под заказ курсовые работы. Желательно оптомВУЗ - нархоз. Ну, качество, сроки... Поделитесь опытом, если таковой имеется....
![]()
Подскажите какую-нибудь конторку, которая выполняет под заказ курсовые работы. Желательно оптомВУЗ - нархоз. Ну, качество, сроки... Поделитесь опытом, если таковой имеется....
![]()
было время сам зарабатывал этим, пока искал основную работу. к стати, до 10 имел в месяц, бывало и больше. подруга моя точно так же, пока работу искала, только у нее еще больше выходило иногда. тебе совет - смотри объявления частные, че тебе эти конторы. спрашивай по какой специальности учится/учился человек. знает ли требования преподов. моя, например, строчила курсовые по юриспруденции, я - по экономике. все сдавали на отлично, если читали их. а то были особо одаренные - пришел на сдачу, а собственный курсовик второй раз в жизни видит. помимо прочего у нас были все методички, требования к оформлению и прочее и прочее. по цене сразу определялись, если быстро и с интернета, то 300-500, серьезные работы (с копированием массы материалов, сидением в библиотеках) - от 800. предоплату никогда не брали :-), хотя процентов 30 за заказ - это было бы нормально, ибо раза 3-4 нас пытались кинуть. к стати, во всех случаях это были деревенские с бурятии, потом уже сразу спрашивали какой курс и фамилию.
если человеку было дорого, то по договоренности могли продать уже сданную ранее работу.
исправления/дополнения делали как правило бесплатно, особенно если писали по согласованному с преподом плану.
вот по ценам и тебованиям я примерно сориентировал тебя. самое главное перед сдачей выучи купленное, не подставляй сам себя.
Спасибо за совет. Частники, наверное, оптимальный вариант.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)