Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Help (FAQ) Теле2

Поблагодарили 7 раз
    Прошу прощения если повторюсь, но уж больно у Т2 все замудрено. Думаю этот топик может быть многим полезен.
    Купил я с подругой ее сестре в подарок телефон в Теле2. Девочка долго прибалтывала и в итоге купил я еще СИМку (федеральный номер выбрал удобный yXzzYx) за 400 руб, а нам! за это подарили 600 + 300 две карточки :smile: заманчиво вобщем. Тариф Теле2 Контракт http://www.csk.ru/info/tariff/tele2contract.html
    И включил сразу определитель, стоит он 150р
    да было это 27.09.03
    Первого числа девочка сказала, что у нее на счету всего 480р, а 4го я сам позвонил чтоб выяснить сколько (на баланс не мог дозвониться) и получил ответ 226руб. (и 16 мин из 60 бесплатных за октябрь уже истрачено).
    Точно не знаю сколько она наговорила, но на счетчике телефона 20мин.
    Спрашиваю как же так денежки снимаются? Выяснилось что абонентка снимается обычно в ночь со 2го на 3е число месяца, и за октябрь уже сняли. Где же остальные девочка пыталась объяснить, но видно я глупый ничего не понял. Придется ехать в офис :sad:
    Это типа предыстория...
    А вот пара-тройка вопросов:
    1. Помогите объснить все это. Сам я на БВК, понять ну никак,но уж оч. заманчево было 900 за 400.
    2. Думаю стоит сделать объяснялочку для некоторых "популярных" в Т2 тарифов.
    3. Составить список всех затрат которые появляются в Т2.

Поблагодарили 0 раз
    Насчет "халявных 200 рублей" (400 за 600) Шесть сотен зачисляются на баланс абонента по сотне ежемесячно, тоесть за полгода.

Поблагодарили 7 раз
    Че-то я не совсем уверен, так ли это. На балансе же было 486 рублей, что больше 300+100 за первый месяц. Значит сразу все зачисляется

Поблагодарили 0 раз
    На контракте карточки зачисляются за -5%, т.е. без НСП. Поэтому вместо 300 руб. начислилось 285 руб. Сам сегодня выяснял, у знакомого вот такая же фигня вылезла и оне не мог ничего понять.

Поблагодарили 0 раз
    Терпите господа, НСП осталось жить три месяца.

Поблагодарили 1 раз
    че с НГ отменяют его?

Поблагодарили 0 раз
    ага

Поблагодарили 1 раз
    Ну дык, что отменяют давно известный факт. Только не пойму (не экономист), почему на тарифе "Контракт считают без НСП" - это что какая-то особенная бух. учетность или... Ну собственно на этом мысль и заканчивается.

Поблагодарили 0 раз
    On 2003-10-07 15:10, STLV wrote:
    Ну дык, что отменяют давно известный факт. Только не пойму (не экономист), почему на тарифе "Контракт считают без НСП" - это что какая-то особенная бух. учетность или... Ну собственно на этом мысль и заканчивается.
    На Контракте, в отличие от ихнего PrePaid можно деньги загонять разными способами, в т.ч. от юр.лиц или безналично (когда НП не начисляют), поэтому тогда будет путаница при списании. Хотя, мне кажется, что у Т2 дело не в налоге с продаж, т.к. большинство магазинов (где продают карточки) работают на вмененном налоге, соответственно НП=5% неплатят. Или например, если карточки купить безналично, то сколько будут зачислять? Реально я думаю, что это просто рекламный ход (в стиле Т2), типа у нас связь (60 мин.) за 234 руб., а реально 245 руб. А от юр.лица я думаю, что с ними мало кто работает, мы пробовали такой гемор., что пришлося разрывать договор.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права