должно быть здоровья у тебя больше, чем тебе нужно. я спрашивал об этом способе "набить кулаки" у профессиональных спортсменов. все крутили пальцем возле виска. а врач вообще сказал что можно кости отбить вплоть до рака.Сообщение от litos
должно быть здоровья у тебя больше, чем тебе нужно. я спрашивал об этом способе "набить кулаки" у профессиональных спортсменов. все крутили пальцем возле виска. а врач вообще сказал что можно кости отбить вплоть до рака.Сообщение от litos
В общем как все было. Был у дохтура в поликлинике по травмам специализирующимся, рентген сделал, рентгенолог сказала что нету никакого перелома и т.п. да и сам смотрел - все в порядке, пошел со снимком на повторный прием - старый уродец дохтур сказал перелом и уважаемый гипс вам на ПЯТЬ НЕДЕЛЬ! Я говорю какого нах гипс палец шевелится уже отошел (тьфу-тьфу) за случаем небольшой припухлости и маленькой боли) все работает. Я чуть там на месте епнулася. Говорю покажите где перелом вы видите - дохтур начал дерзить чето на своем непонятном тип "не учи отца ебаться"
ГДЕ У НАС В ИРКУТСКЕ НОРМАЛЬНЫЙ ТРАВМПУНКТ? Чтоб пришел и тут же посоветовался с квалифицированным доХтором что делать а не по злоебучим зажравшимся врачам из поликлиник которым уже давно пора на пенсию?
В общем как все было. Был у дохтура в поликлинике по травмам специализирующимся, рентген сделал, рентгенолог сказала что нету никакого перелома и т.п. да и сам смотрел - все в порядке, пошел со снимком на повторный прием - старый уродец дохтур сказал перелом и уважаемый гипс вам на ПЯТЬ НЕДЕЛЬ! Я говорю какого нах гипс палец шевелится уже отошел (тьфу-тьфу) за случаем небольшой припухлости и маленькой боли) все работает. Я чуть там на месте епнулася. Говорю покажите где перелом вы видите - дохтур начал дерзить чето на своем непонятном тип "не учи отца ебаться"
ГДЕ У НАС В ИРКУТСКЕ НОРМАЛЬНЫЙ ТРАВМПУНКТ? Чтоб пришел и тут же посоветовался с квалифицированным доХтором что делать а не по злоебучим зажравшимся врачам из поликлиник которым уже давно пора на пенсию?
Ну а где ты был то?
Один совет, главное в шелеховский не ходите, там мне гипс на перелом со смешением наложили не вправив - уёбки! :evil:
Пей первым
в районной поликлинике у травматолога-ортопеда у себя в микрорайоне. распиздяйство полное творится в этих стенах :evil: там наверное и геморрой и синяки лечат гипсованием
где-нибудь ближе к центру есть нормальные травмпункты??
Ну есть самый зашибатый - детский(ил не только) на 1 советской - там лучшие доХтора![]()
Пей первым
В тарвмпунктах с паспортом и полисом только по месту прописки.Сообщение от Мордоворот
Мне вообще интересную вешь сказали в больнице - мол в травмпункт обращайтесь по месту регистрации.....Сообщение от Мордоворот
Нормально? :-?
Главное - вовремя остановиться.......
Нормально. Так и есть... Так что рекомендую заранее озаботиться куда тащиться при случае
PS Меня как то раз после тройного переворота на уазке, когда ребра в хлам были, в усолье только зеленкой намазали - дуй до иркутска. Пока всех на уши не поставил - ренген не сделали
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)