Показано с 1 по 2 из 2

Тема: проектор vs ТВ

Поблагодарили 1 раз

проектор vs ТВ

Если с NAS все примерно устаканилось и сузилось до определенных рамок, то в субжевой дилеммой я не могу справиться самостоятельно.
    Эфирные каналы я не смотрю, но есть некотрые весьма интересные и познавательные для детей (где даже есть что посмотреть).
    Плазма/LED пока в расчет, наверное, не берем.. (?)
    Так что взять? В основном для просмотра медиаконтента. ВОзмоно, даже не каждодневного использования.
    Просто у меня от разного решения изменится местоположение розеток, и это надо решить побыстрее =))
    как и на что начать смотреть в каждом из типов девайсов?

---------- Добавлено 25.11.2013 в 11:42 ----------

посмотрел на ценники телеков и проекторов. кажется, для начала мне бы определиться в ценовом диапазоне? =)
    давайте возьмем серединку - 60 тыр.
    На топовые и ультрасовременные модели не претендую. Не ценитель, просто потребитель =)

Поблагодарили 6 раз
    Один мой близкий родственник всегда был любителем PANASONICов. Качество картинки "кинотеатральное". Сейчас стоит у него дома какой-то панасоник с 3D - качество картинки разительно отличается от проектором за 18-20 тыщ. Но панасоник - это и уровень другой в мире проекторов. Их слабое место - лампа.
    Ценники были (когда с ним заказывали в Колизее 3 года назад его предпоследний проектор) от 50 до 150..

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права