Странно, может после грации так кажется, но говорят что едет он не очень, хотя не исключено, что авто в целом неплохой
Странно, может после грации так кажется, но говорят что едет он не очень, хотя не исключено, что авто в целом неплохой
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Я вот постоянно на 300 залетаю, только нн могу понять, где именно:-(
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Машинка что надо, если нет желания отстегивать эндцать тысяч налоговтоже хотел аккорда, но передумал в пользу младшей хонды.
Я прописан в каких то ебенях и мне штрафы не прилетают. Ну или прилетают, но я не в теме. Сколько действительны штрафы? Год, или на всю оставшуюся ж? Радар-детекторы не ставите? Какие нибудь типа эскорта канадского.
Аппле аппле фап фап фап
каково после универсала на седан перейти?)
Потому и перешёл, что надоело работать по схеме - ой, мне тут кое-чё привезти надо - поможешь? ))) А сейчас катаюсь в своё удовольствие )
---------- Добавлено 05.12.2013 в 11:21 ----------
я на скорости 100 км/ч под камеру въехал ) а там ограничение 60 - вот и придёт штраф немаленький ) А так в постановлении о штрафе должен быть адрес, где нарушил.
---------- Добавлено 05.12.2013 в 11:24 ----------
Давность взыскания по-моему 2 года, но если штраф уйдёт приставам, а те через год вернут, т.к. не нашли тебя, то потом можно на следующий день опять отправлять приставам. А пока у приставов - срок приостанавливается. Поэтому в принципе до конца жизни хватит ). Но по факту года 2 -3 ) потом забивают. А вообще штрафы спокойно на сайте гаи смотрятся ) там же платить можно )
а
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)