"Премиум"
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 22

Тема: Вопрос про права!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от denisfaq
    Справку такую получить почти не реально, был случай человек бился. Т.к. загвозка кроется в том что вдруг ты уже потерял права за что-то, а сюда приехал получить новые. Сложно это будет...
    ничего сложного нет, приходишь по месту жительства последних трех лет в РЭО и пишешь заявление, на то, что права не получал. Через пару недель тебе ее выдадут, проверив тебя по базам. Если уже получал, то справки такой не получишь...

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Drive
    хм. на маму билет в один конец стоит 5500 8) тда сюда=11 штук+за обучения...золотые права
    ну тебе кроме временной прописки придется заставлять своих родственников брать справку на твое имя в гаевне и отсылать тебе заказным письмом, ну либо, тупо, ехать сдавать на родину.

Поблагодарили 0 раз
    видете в чём фишка: справку то мне там такую дадут без проблем.... но иструкнул ляпнул что надо иметь прописку в ирке больше двух лет! или временную меньше, но тогда надо будет справку такую...он прав? или можно с Мамской пропиской взять ити справки и здавать???? это очень важно для меня)
    Зажигательное брейк-данс шоу на Ваш корпоратив, юбилей, свадьбу! Писать в личку.

Поблагодарили 0 раз
    уточни лучше , что имел ввиду инструктор, если у тебя прописка более двух лет, то тебе и справка вообще со старого места жительства не нужна. А с новой пропиской, соответственно, необходима.

Поблагодарили 0 раз
    да нету у меня ни какой Иркутской прописки) Только Мамская... "что делать воскликнул он"....
    Зажигательное брейк-данс шоу на Ваш корпоратив, юбилей, свадьбу! Писать в личку.

Поблагодарили 0 раз
    так всё таки нужна какая нибудь прописка иркутская??? или можно справку взять с места прописки и всё???

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Drive
    так всё таки нужна какая нибудь прописка иркутская??? или можно справку взять с места прописки и всё???
    Тебе же написали, что надо справку с места прописки и разрешение начальника МРЭО (или как оно там сейчас называется).

Поблагодарили 0 раз
    справку с места мамовской прописки!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от JohnJ
    справку с места мамовской прописки!
    Вообще это называется регистрация по месту жительства, а временная прописка называется регистрация по месту прибывания.

Поблагодарили 1 раз
    сам летом попал в похожую ситуацию. прописан я в иркутске, а проживаю в нижневартовске. на экзамен сказали принести справку с места постоянной регистрации (т.е. с иркутска) о том, что "за период с такого-то по такое-то права не получал и прав не лишался", это называется "справка о нелишении". она тебе понадобится ОБЯЗАТЕЛЬНО. у меня был оригинал, но инструктор в автошколе говорил что канает и факсовая копия. как на самом деле я не знаю. затем писал заяву на начальника нижневартовского рэо-гибдд о том что "прошу разрешить мне сдавать экзамен на получение водительского удостоверения по месту временной регистрации - г. нижневартовск, ул..., д...., кв....; постоянная регистрация - г. иркутск, ул....., д... эту заяву принимающий документы гаец несет к шефу, где тот уже ставит визу - "разрешаю".
    в общем, мой совет такой - пиши заяву на начальника иркутского рэо-гибдд, ну или где там сдают в иркутске. иди сразу к нему в кабинет, если подпишет, то сразу подавай документы на экзамен.
    к стати, в законе-то ничего не написано про разного рода "справки о нелишении". неужели у них нет общей базы о лишенцах?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права