Продам отличную акустику, покупалась в ДНС года 2 назад. Использовалась в основном для просмотра фильмов и игр. Состояние видно на фото.
Описание акустики: http://myspeakers.ru/shop/details/40...210.html?pop=1
Цена: 4000
Продам отличную акустику, покупалась в ДНС года 2 назад. Использовалась в основном для просмотра фильмов и игр. Состояние видно на фото.
Описание акустики: http://myspeakers.ru/shop/details/40...210.html?pop=1
Цена: 4000
Последний раз редактировалось Romzon; 02.12.2013 в 19:32.
Это называется "домашний кинотеатр в одной коробке", а не напольная акустика...
Грубо говоря, это напольные 5.1 колонки. Думаю и идиоту ясно, что это не полочные колонки.
PS: AVE хоть и говнище, но они хотя бы догадываются ставить на фильтры колонок (пищалок) плёночные конденсаторы, правда лавсан. Те же хай фай колонки имеют фильтры на электролитах, хуже чем в AVE.
4 тыра они конечно не стоят ИМХО.
Последний раз редактировалось Ganjabest; 28.11.2013 в 20:41.
Доработка, изготовление акусстических систем. Вэйп тематика, изготовление спиралей для вэйпинга опт.
ну спасибо, чё. И кстати, в роли домашнего кинотеатра они подходят отлично.
Последний раз редактировалось Romzon; 28.11.2013 в 20:50.
Зачем грубо? Я говорю о конкретных общепринятых понятиях. Думаю, это должно быть и идиоту ясно. Есть понятие "домашний кинотеатр в одной коробке" и есть понятие "напольная акустика"
Sapienti sat...
Я х.з. чего там у вас принято, но у топикстартера точно напольная АС и отрицать это бессмысленно, поправлять тоже. И сравнивать её с тем уг по сцылке, не очень корректно. Уверен что их то она точно переиграет.
Это называется 5.1 мультимедиа колонки напольного типа, умник блин.
---------- Добавлено 29.11.2013 в 21:12 ----------
И это... Они хотя бы из мдф сделаны...
Доработка, изготовление акусстических систем. Вэйп тематика, изготовление спиралей для вэйпинга опт.
возможно возможен торг
Для вас свеженький товарчик, а для нас - солидный наварчик.
Товар без изъяна, товар без обмана, надё
то то и оно)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)