Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 23

Тема: Nokia Lumia 520 стоит покупать не?

Поблагодарили 8 раз
    GB, Не все понял, но все равно спасибо) Я вот как раз таки и хотел невесте подарить на ДР. Да она че-то не хочет отказываться от своего заюзанного глючного волкмана... Никакие аргументы не работают, даже рекомендация одмина хусхома
    Искренне ваш, Кэп.

Поблагодарили 12 раз
    С простого телефона переходит? Тогда можно, если не подсела на андроид/иос. Кстати, нокия – далеко не музыкальный телефон, и если музыку слушать будет – может разочароваться. И камера не айс, но камера фиг с ней, от того и стоит дешево телефон.
    Аппле аппле фап фап фап

Поблагодарили 8 раз
    да камера всяко получше волкмановской. А для музыки у нее плеер есть. Играть во всякие навороченные 3д игры она все равно не будет, смотреть видяхи - опять таки плеер есть. А вот по вконтактикам и ютубикам ползать - по-моему в самый раз аппарат. И цвета веселые, и вообще выглядит стильно.
    Искренне ваш, Кэп.

Поблагодарили 7 раз
    В связном посматривайте лично и спрашивайте скидки, т.к. то что на сайте не равно тому что продают вживую, часто допустим есть -10% от цены на витрине, и выходит дешевле инетмагазиновской цены!

5. 1 пользователь поблагодарил denisfaq за это сообщение:

Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от Navuhodo Посмотреть сообщение
    да камера всяко получше волкмановской. А для музыки у нее плеер есть. Играть во всякие навороченные 3д игры она все равно не будет, смотреть видяхи - опять таки плеер есть. А вот по вконтактикам и ютубикам ползать - по-моему в самый раз аппарат. И цвета веселые, и вообще выглядит стильно.
    Цвета экрана настраиваются под цвет корпуса, получается очень даже прикольно. Можно взять. ...Я как всамдлишная блондинка люблю нокию за ее разноцветные корпуса. айфон 5с не очень, выглядит по-пидорскому, а нокия нра)
    Аппле аппле фап фап фап

Поблагодарили 8 раз
    Таки купил. Сидим весь вечер балуемся. Таки аленький)
    Последний раз редактировалось Navuhodo; 16.12.2013 в 00:15.
    Искренне ваш, Кэп.

Поблагодарили 12 раз
    и как ощущения?)
    Аппле аппле фап фап фап

Поблагодарили 8 раз
    GB, я без ума) А именинница... Привыкнет :-D

---------- Добавлено 16.12.2013 в 12:27 ----------

Аппарат шустрый, ни единого подвисания не замечено. Камера так себе, это ожидаемо. Как делаются все эти "умные" и "живые" фото - еще не разобрался. Звук показался мне не таким уж плохим (в наушниках еще не слушал). Единственный момент - если закрыть дырку динамика пальцем (а она сзади), почти не слышно звонок. Если будет лежать на какой-нибудь плотной мягкой поверхности, можно не услышать, наверное. Но в кармане - вроде нормально орет. Еще кнопка камеры какая-то тугая. Возможно, когда надевал крышку, кнопка криво встала, не знаю. Потом проверю. Винда... Винда как винда: со своей не всегда понятной логикой и искренним непониманием, зачем нужны папки, если есть сортировка по жанрам и исполнителям. И постоянно лезет в сеть по поводу и без повода. Я с андроидом и яблоком лично не знаком, поэтому сравнить не могу. Чего явно нехватает - это обычного файл-менеджера, который продается в виндомаркете за 34 рубля. Кстати, нокия тоже дарит подарок тем кто купит любую люмию до 31 числа. Это на выбор либо ваучер на 1000 руб, либо крышечка, либо карта памяти (объем не уточняется), либо еще что-то. А у мтс акция - при покупке люмии тоже до 31 и при условии что 10 месяцев не будешь менять симкарту, они возвращают тебе 1000 рэ на баланс, частями каждый месяц. Только я под эту акцию не попал, потому что покупал со скидкой.
    Искренне ваш, Кэп.

Поблагодарили 12 раз
    Зачем там файловый менеджер? Эта парадигма наоборот должна абстрагировать юзера от файлов папочек и прочего.
    В общем, за 5 тыщ аппарат в самый раз удачи имининнице)
    Аппле аппле фап фап фап

Поблагодарили 8 раз
    А мне не понятно, почему файловой системой, устроенной по принципу матрешки, невозможно пользоваться так, как это было задумано изначально, то есть ползать по папкам. Это как-то противоречит самой природе такой системы. Не хочу я никуда абстрагироваться, я хочу как привык.
    Искренне ваш, Кэп.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права