Сообщение от
KosteT
Вы уже просто заебали, братцы - накуй писать: " Мегафонофилам, Мегафоно-пиаршикам" - никто ничего не пиарит, разве что тут некоторые молятся на бвк :wink: - язычники! Уже пришло христианство(Мегафон), а вы.... 8)
xz
Если человек знает термины и разбирается, то это не значит что он работает мегафоне - ей богу вы уже задрали - что за параноя то? :-?
я с тебя угараю...
в свое время, как только появился мтс, толпы народу ломились к ним в офис подключаться. Тогда симка стоила 500 рублей (по-моему без баланса...), а стоимость минуты ок 5-7 рублей. И ЭТО КАЗАЛОСЬ ДЕШЕВО! Да вообще казалось так круто, что в ирк пришел ФЕДЕРАЛЬНЫЙ оператор. Я с пеной у рта пытался всем доказать, какой крутой оператор мтс и как он мне подходит. друзья надо мной насмехались.
Прошло время и я понял, что не мтс, не любой другой федеральный ОПСОС не сможет предложить иркутскому рынку того (и мне), что предлагает бвк. Мы для федералов всего лишь еще один регион. Спросишь почему я защищаю эту контору? Потому что во главу опроса был поставлена задача выявить лучший калл-центр, а не полить грязью все остальные калл-центры, кроме своего оператора. Именно ты стал первый писать всякую хуйню. Знаешь, бесит, когда человек страдает словесным поносом, к тому же талдычит одно по-одному.
на этом форуме есть шуты. Но они хоть веселят народ, ты же талдычишь одно да по-одному. В каждом топике бвк-гогно, бвк-гогно, бвк-гогно. знаешь, ЗАЕБАЛО! Научись хотя-бы аргументировать, или у тебя хватает мозга только на фразу типа

Сообщение от
KosteT
Бвк - платная поддержка - это вообще гон ....... тупее бвк придумать не мог