Результаты опроса: какой call-центр лучше?

Голосовавшие
43. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • МТС (990-990)

2 4.65%
  • БВК (613-613)

28 65.12%
  • Теле2 (570-000)

5 11.63%
  • Мегафон (700-500)

8 18.60%
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 3456789 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 84

Тема: обслуживание call-центров. кто лучше?

Поблагодарили 0 раз
    как-то очень с трудом верится
    Эту фразу я понял, как сомнение в моих словах.
    При предоставлении какой-либо информации, по какому-то приложению, компания всегда требует пин-код, либо п/д, так везде....смотря какого рода информация требуется
    Да, но зачем перекидывать с одной на другую, и бросать трубку в случае отказа сообщать ПД. Это просто по хамски.
    Да и вот, когда у бати на меге подключали, никаких проблем не возникало. Были вопросы, звонили в справку - никаких ПД не спрашивали. А на вопросы отвечали без хамства и точно. И уж во всяком случае, операторы не перекидывали друг на друга.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от xz
    Цитата Сообщение от KosteT
    Вы уже просто заебали, братцы - накуй писать: " Мегафонофилам, Мегафоно-пиаршикам" - никто ничего не пиарит, разве что тут некоторые молятся на бвк :wink: - язычники! Уже пришло христианство(Мегафон), а вы.... 8)

xz
    Если человек знает термины и разбирается, то это не значит что он работает мегафоне - ей богу вы уже задрали - что за параноя то? :-?
    я с тебя угараю...
    в свое время, как только появился мтс, толпы народу ломились к ним в офис подключаться. Тогда симка стоила 500 рублей (по-моему без баланса...), а стоимость минуты ок 5-7 рублей. И ЭТО КАЗАЛОСЬ ДЕШЕВО! Да вообще казалось так круто, что в ирк пришел ФЕДЕРАЛЬНЫЙ оператор. Я с пеной у рта пытался всем доказать, какой крутой оператор мтс и как он мне подходит. друзья надо мной насмехались.
    Прошло время и я понял, что не мтс, не любой другой федеральный ОПСОС не сможет предложить иркутскому рынку того (и мне), что предлагает бвк. Мы для федералов всего лишь еще один регион. Спросишь почему я защищаю эту контору? Потому что во главу опроса был поставлена задача выявить лучший калл-центр, а не полить грязью все остальные калл-центры, кроме своего оператора. Именно ты стал первый писать всякую хуйню. Знаешь, бесит, когда человек страдает словесным поносом, к тому же талдычит одно по-одному.
    на этом форуме есть шуты. Но они хоть веселят народ, ты же талдычишь одно да по-одному. В каждом топике бвк-гогно, бвк-гогно, бвк-гогно. знаешь, ЗАЕБАЛО! Научись хотя-бы аргументировать, или у тебя хватает мозга только на фразу типа
    Бвк - платная поддержка - это вообще гон ....... тупее бвк придумать не мог
    +1, не нах +10
    Маленький гаденышб во всех топах пишет про то какое гавно этот бвк, просто уже зае...., твоё мнение известно всем.

Предлагаю создать топ с темой "клавиатура какого телефона лучше" и там мы увидим как KosteT пишет, а вот с БВК и клава на теле гонит, вот какие они плохие, что даже на телефоны влияют. вот вставлю МЕГОВСКУЮ симку и все, телефон вдохнет полной грудью и работает нормально. Ну разве это не аргумент, что бвк гавно???
    :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

Поблагодарили 0 раз
    Да пошли вы все, даже сраться с вами не буду... Я вам реальные вещи - а вы хуйню какую-то
    Слова больше не скажу, если не попросят, да и если попросят - нихуя говорить не буду - опять пиздёшь будет: что вот, мол он, такой дебил, его спросили какой опсос лучше, а он не проголосовал за бвк... :wink:
    Пей первым

Поблагодарили 0 раз
    Да пошли вы все, даже сраться с вами не буду... Я вам реальные вещи - а вы хуйню какую-то
    Слова больше не скажу, если не попросят, да и если попросят - нихуя говорить не буду - опять пиздёшь будет: что вот, мол он, такой дебил, его спросили какой опсос лучше, а он не проголосовал за бвк... :wink:
    +1

молчи и за умного сойдешь!
    спросили кто лучше, ты тихо ответил, сказал почему и молчи.
    А все начинают с пеной у рта на всех срать

Поблагодарили 0 раз
    Ну и я про то же, чё за говно то? Меня спросили я ответил, спросили почему, тоже ответил... А потом тупо обсёр пошёл - чё за дела то такие, я что уже своего мнения не могу иметь? Или высказывать его нельзя...
    Вас товарисчи - хуй поймешь! :-?
    Пей первым

Поблагодарили 0 раз
    я отношусь к бвк с презрением в последнее время, качество связи ухудшается но вот дозвониться до них можно быстро, имхо. А вот мой любиый мегафон в этом плане сильно отстает - ок 15 минут.

Торговец вкусняшками Аватар для GAD7
    Иркутск, Правильный + Многа букф X120 -> X700 -> 6120 -> E50 -> 4s
    Поблагодарили 22 раз
    Цитата Сообщение от Anzor
    я отношусь к бвк с презрением в последнее время, качество связи ухудшается но вот дозвониться до них можно быстро, имхо. А вот мой любиый мегафон в этом плане сильно отстает - ок 15 минут.
    эх....теперь обсирать других - это модно...как я отстал от жизни

Поблагодарили 0 раз
    Да вы епать точно пароноики, всем срочно к психопату записываться

Вам везде мерещются обсёры, вам кажется что все сговорились - за вами следят ОпСоСы - вам на ХУСХОМ - нас много
    Пей первым

Поблагодарили 2 раз
    Однако... как же вы любите сраться... Зачем, если одному нарвится один оператор, а другому соответственно другой. В каждом кал-центре работают как минимум человек 20 и каждая компания относится к наборы этого персонала по своему, некоторые - поху%%чно, а другие делают ставку на клиентоориентирование и подбирают качественный персонал. Есть люди, желающие учиться и есть те, которым главное, что их взяли на эту работу, а что у них в башке ничего и они учиться не собираются - им плевать. Потому и можно встретить у любого опсоса подобных "специалистов" ИСЦ. Но есть еще и такое понятие как должностные инструкции, которые позволяют предоставлять различную информацию в той или иной мере, которых должен придерживаться каждый работник сотовой компаниии.но некоторые компании идут навстречу абонентам, пересматривая эти самые должностные инструкции, делая обслуживание менее геморройным.

2Костет - да, я работаю в Мегафоне, так и есть, да у меня есть служебная связь, которой я и пользуюсь и мне как бы другой оператор и не нужен. Я до сих пор абонент БВК, но не пользуюсь симкой за ненадобностью. Есть конечно у БВК свои плюсы и не нужно ругать федералов. Я бы посмотрел на вас, если бы здесь никогда вобще не было БВК, как бы вы говорили сейчас. Вам просто повезло, что есть у нас мместный оператор и который предоставлял неплохую связь до недавнего времени, но БВК зажирел и думая, что набрать абонентскую базу в 1 с лишним кк человек остановится на этом и забить на этих самых абонентов... пусть они варятся в этом котле, который мы уже и сделали. Надо расширяться, а у них нет желания или возможности, незнаю уж в чем причина, но проблема таковая имеется. Да, БВК предоставляет хорошие услуги в плане инета и смс, не спорю, у других операторов либо го.но либо дорого. И завязывайте уже сраться, как малые дети, письками меряться

Поблагодарили 0 раз
    Radist
    Полностью согласен, как хорошо написал :wink:
    А насчёт сраться - я уже "заявил" = меня в этом говне больше не будет :roll:
    Пей первым

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права