Результаты опроса: какой call-центр лучше?

Голосовавшие
43. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • МТС (990-990)

2 4.65%
  • БВК (613-613)

28 65.12%
  • Теле2 (570-000)

5 11.63%
  • Мегафон (700-500)

8 18.60%
Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 56789
Показано с 81 по 84 из 84

Тема: обслуживание call-центров. кто лучше?

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Аналогично.
    Однажды была запарка. В абонентскую службу пришёл мучина и требовал вернуть деньги за подключение, потому что его ребёнок за целый день так и не дождался активации, и с ним случилась истерика. И тут один из сотрудников вспоминает, что действительно в тот день был звонок, детский голос срывался на рыдания. Ничто человеческое не чуждо, ребёнок был активирован руками немедленно.

Поблагодарили 0 раз
    Вот-вот и я про то же!!! Индивидуальный подход -великая весчь! я бы и сбой в системах им простил. Огромный минус мегафону за бесчеловечность и сухость!

Поблагодарили 0 раз

повторюсь

Да мне вобще бвк нравится, помню звонила, мне смс не доходили, знаю точно, что проблема с аппаратом тогда была, так меня там перерегистрировали, еще и посочувствовали, и пожалели, мол типа не переживайте, все смс сейчас дойдут! БВК лучший! А вот до мегафона я звонила, и время засекала, однажы больше 20 минут ожидания, были неописуемые очущения... Больше не хочу.

Поблагодарили 0 раз
    Ну и день сегодня! Звонил сегодня в МТС, несколько часов на 0890 на экране было написано "Сеть занята", попробовал с другого ОпСоСа аналогично. Наконец ответили и сообщали, что ожидание составит больше 10 минут. Нормально... :evil: Мегафон на прошлой неделе порадовал ожидание НЕ с городского (с мегафона) 7 минут. На БВК порадовали, на бесплатной линии больше 2 минут не жду. Интересно в ТЕЛЕ2 поувольняют операторов? А то у них с Билайном кардинальные различия в обслуживании. Про обещанные, попал тут недавно в ситуацию, ночью платить негде, в мтс меня просто послали, а еще сказали послушайте тему Кредит, им типа 300 рублей заплати и уходи на эти 300 рублей в минус, а потом тебе в виде "бонуса" эти деньги отдают, это не кредит а залог!. Дебилы. В БВК иногда просроченный обещанный продляли, а эти кредит предлагают в 4 утра. Подождем Билайна, посмотрим что они из себя представляют.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права